» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 16:03 发表

怎么不是身败名裂?除非3A打算2009年或者2010年发售,那就另当别论了:D
华丽的图像制作成本更高,如果在明年发售,那么本作的销量任何人都心里有底。
而如果真的要到2010年发售,那么在成本更低,同时也一 ...
3a避免身败名裂的唯一机会就是聘请你去当社长啊,干吧爹!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:11 发表
极品飞车9(Need for Speed: Most Wanted)
使命召唤2(Call of Duty 2)
  死或生4(Dead or Alive 4)
  拳击之夜3(Fight Night Round 3)
  幽灵行动(Tom Clancy GRAW)
  上古卷轴4(Elder  ...
还有UNO

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:17 发表

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b01000d8d.html
请允许我说一遍:无知不是罪
别告诉我,新作不比移植好
GH3卖给EA做了,不全平台才怪了

到是GH1和2的原班人马在做ROCK BAND,没有WII版

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 16:27 发表

3A,3A是什么啊?PS2还没好好玩过该社的作品呢!!!!
不就一个卖不动的SO4而已吗?
期待今晚的Monolith新作
估计是新系列。

异度系列卖得一般,估计老任会为其选个新题材。

另外,装13男松野真去monolith了?

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 16:42 发表

第三方开发的阿
xo的第三方游戏geow真强啊

发新话题

官方公众号及微博