» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:45 发表
都想看tp的评价,那我就随手贴一个平均点的(还不算FAMI哦):
Featured Articles - 92 On File Average Ratio: 94.6% - (94.1%)  

GameSpot     11/17/2006  8.8 out of 10  88.0%  
  IGN     11/17/2 ...
前面说过了,tes4,geow。

无知就要学会低调。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-27 21:31

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:50 发表

我说现在的年轻人玩了几年游戏就都以为别人不玩美式rpg,只不过生化奇兵我看视频玩的压根没感觉到有一丁点rpg元素,你只看游戏试玩视频就知道它是RPG??扯乎
我可没说bioshock是纯rpg,只是rpg+fps。视频?算了,别人游戏都通关了。

我就认准了你不玩或基本不玩美式rpg。你通过哪款美式rpg?不要给我说是大菠萝

引用:
原帖由 hatesisu 于 2007-7-27 18:53 发表
对了,我的本本将就还带得走上古卷轴4。
美式游戏对我唯一算得上吸引的也许就是RPG了,可是似乎XO上的美式RPG几乎都有PC版饿......
mass effect没有pc版。

建议楼主蹭xo和wii都玩一下。

走了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:56 发表

:D 大菠萝凭啥不算?3Do的那堆好歹算吧:D 你玩了几年那小哥?美式rpg这个东西我不精通,但至少比你懂的不少,游戏面可比你那枪车球+美式rpg宽多了
sigh
比我懂不少,sigh,还知道me不是rpg。我孤陋寡闻了。
如此宽广的老兄你自己玩吧,我走了

19 12
发新话题

官方公众号及微博