» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:17 发表

NDS版为什么手感会缩水?请分析一下.

WII版如果手感不缩水.那就是保留了SF4的乐趣了.这你算同意了咯?
需要分析?不能外接摇杆就不说了。就算是ps2移植psp的游戏,比如无双和we,那个手感不缩水?引擎差这么远,能保持手感那capcom就不是地球公司了。

wii手感不缩水的话,乐趣也许算是保留了,但这影响大多数人认为画面更好的版本更好吗?

和古兰佐战得不欢乐了。

雷蒂哪里去了?我还想等他玩素质超越ps3版的wii版吉他英雄的感想呢,单声道再配上8万大彩电,美啊

蛋疼的去查了下,wii版gh3还缺少下载内容。素质真高啊。

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-2-29 12:43 发表

不是同时代生产的东西有可比性吗?10年前的486和现在的双核能比吗?

我说的是现在既然画面好的游戏得到认可多,干什么老做画面不好的东西拿出来,PSP画面好的游戏多了去了

FF1+2的画面是倒数的
回帖不看贴还是逻辑混乱?

西瓜来了,无downloadable content的单声道gh3好玩么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 12:51 发表

啧啧,不知道结合了梦精灵ps2版7000份的伟绩,3.8万是否真的丢人呢?

我玩过,很好玩,不知道阁下想从wii的吉他英雄上找出什么不好玩的东西呢?莫非是画面么?
1。不丢人,很欢乐。

2。回帖要看贴

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:54 发表
WE WII的3.8W是不是到了可以被嘲笑的地步,还是先请自律一下吧.等几个月后世界累计销量出来了再笑也不迟.
很好,翻翻前面帖子就知道嘲笑销量是什么人喜欢干的事了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 12:59 发表
我们嘲笑的是低劣的销量,高超的销量是让人敬仰的。

就譬如ps2梦精灵7000份,那就是嘲笑的对象,we是你的5倍还多,人家为何要嘲笑呢?
ps3版gh你知道卖了多少么 :fq8:

如果wii版gh可以嘲笑ps3版,那么xo版是不是也可以嘲笑wii版?

不过看到你觉得单声道和立体声对于音乐游戏无所谓,实在是神啊:fq8:

至于下载内容,当然你是肯定会觉得也无所谓的了。:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:03 发表

真是没那么高追求,实际上能用我家高清电视玩游戏是很麻烦的。我老爸老妈都不玩游戏,人家要看电视,咱也没辙不是。
令尊大人回国了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:04 发表

你又不满了么。去法院告我一个不懂欣赏阁下美学罪去吧。
没有不满,只是很佩服。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 13:11 发表

在你觉得在下的口味怪之前,先把自己的怪逻辑给搞搞清楚比较好.

原来在下觉得TR和TRVV之间对在下没区别可以随选一个.
就代表在下否定了3DFX,否定了VOODOO的贡献了?

在下说上班去那么点路,乘车和走过去对在下 ...
你终于发现你战了半天都在说自己的口味了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:12 发表

佩服?啧啧,那恐怕米国有几十万人都要让您佩服了……
不用。别人可以免费更换立体声版的。

而且别人只是买了wii版,可没说wii版比ps3版好哦。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:17 发表

啧啧,你怎么知道我这里的不是立体声版呢?

人家买了wii的,没有买你ps3的,这就是最好的表态——用买投票。
恩,你也换了立体声版了?ttfnf的ex爽吗?

马赛克 12:30:29
对了。。。,今天还有一件搞笑的事情。。
俺有个同事买了个Wii,专门就玩GH3,我大惑不解,问他为什么。。。,他说想玩的时候只能买得到Wii版本带吉他的GH了。。。

至于销量与质量这样的月经话题就不想多说了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 13:26 发表

看清楚帖子好不好。现在是西瓜有XBOX360和WII,他觉得WII版的单声道吉他英雄的游戏素质比XBOX360版要高。

你有什么看法??你现在还觉得我是在看不起低端玩家吗?
都是在游戏论坛混的,都是玩那几台破游戏 ...
其实单声道问题还好解决,可以更换,没有下载内容才是很大的遗憾。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:29 发表

啧啧,人家有必要跟你通报?你当你自己什么东西?

pdp门是什么,你又患妄想症了?
pdp门是幻觉。大家穿越了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博