» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个fm2009的爆棚的汉化出了·····

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-7 15:15 发表
原来FM09最牛的不是空霸和边路下底啊
700万porgrebnyak神泪如雨下
被舍弃的kun神泪如雨下
边路突破是强,但你看看cross成功率
porgrebnyak镇定11
我的kun场均7.6+

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-7 17:34 发表

我觉得从网上下载阵型和追求妖阵的都会失去游戏乐趣,你要像个教练一样有自己的打法。
我一直坚持442是因为现实中我就喜欢442,不会为了迎合游戏目前什么阵型强而用什么阵型。
我觉得只要是选对适合这个阵型的球 ...
0102的时候都说边路废,我带MAN UTD还是坚持打边的442。giggs和碧咸都还是很牛比。碧咸射手榜第二仅次饭泥

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-8 18:12 发表
俺没ls那么nb
大球队只用意甲的
认真回想一下,玩了差不多8年足球经理
英超的球队没用过
西甲的只用过皇马
基本是意甲球队
除了威尼斯,博洛尼亚,拉齐奥,罗马外,这8年意甲的球队基本玩遍了
足球经理就是这 ...
连续3年没有转会费,不断的邀请业余球员来试训很有意思。说不定其中会有人一直陪你到参加冠军杯

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-8 18:28 发表

用毕尔巴鄂牛B的地方就在这,你能买到KUN吗?你能买到MESSI吗?你能买到VILLA吗?…………

都不能,唯一能看到的目标就是一个声望超高的啊龙索
比毕尔巴鄂更有趣的是用B队,人都不能自己买,看母队扔些啥人给你

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-8 16:09 发表

我的pogrebnyak,42场50球
场均1个多点,这数据速度型前锋达不到?

发新话题

官方公众号及微博