» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 北美3主机发售后19个月的游戏销售比较,新增第三厂游戏销售量比较

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-8 13:35 发表

这是各自发售后19个月的统计
时间段并不是平行的
这招以前sony用过

34楼的数据和顶楼数据向比较,原来前19个月微软第一方的游戏总共只卖了几百万?

引用:
原帖由 kevinpank 于 2008-8-9 14:20 发表

我建议你先看清楚标题跟内文

北美

NPD

北美啊

其实概念上差不多,第三方居然比第一方卖得多,实在看不出来。

第三方在北美除了gh3和马索外还有什么卖得多的么?(VG数据的话,GH3的360版卖得比wii版多)。第一方当然销量好的一大堆。

第三方居然超过第一方,这数据实在很难让人相信

引用:
原帖由 潜水小马甲 于 2008-8-9 14:41 发表

恩..NPD的数据顿时也不可信了...那信VG吧
这是npd官方数据么?这不是一个叫gamedaily的网站的数据么?

我帖子上写个“SONY倒闭了,消息来自NPD”,是不是就是说NPD说SONY倒闭了?

从34楼和顶楼的图来看,微软第一方前19个月卖了500万-600万左右的游戏,good job!

引用:
原帖由 linkyw 于 2008-8-9 15:14 发表
事实是第一方和第三方游戏各占总销量一半左右。
结果,任天堂很强大。自己就可以占掉那么多市场。
没有一家第三方干的过他。给人的感觉三坟。
而Wii本身游戏销量也不错,第三方也没少赚。
当然要是和任天堂游戏同 ...
我可以这样理解吗?

哥哥比我大两岁,再过两年,我就和哥哥一样大了

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-8-9 15:25 发表
36楼别吞呀。
错了还不改,你当我是某名人啊

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-9 16:24 发表

战神满塞
其实我本想说我买不起8w的pdp

发新话题

官方公众号及微博