» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

论者 局势说 日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 20:34 发表
传统体育游戏?

那些是传统的,那些又不是传统的?

谁会去买,谁又不会去买?

卖的好不好?

这些发生拉么?

但是你说的话呢?
我前面的帖子还是请你认真看一下

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-18 20:34 发表

那家庭主妇也更不会为了传统spg买360,ps3。。。
就算你画面再好也一样!

而且我敢说将来肯定会有那些喜欢传统spg的人为了wiispg而wii。

至少我知道有很多只玩spg的人都期待we nba在wii上的创新。
...
我说过要让家庭主妇买360ps3吗?
我说的是传统体育游戏玩家会买360ps3而不是wii

将来的就不用多说了。虽然我实在是想不到we和nba怎么在wii上创新,也许konami和2k能想到吧

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 20:37 发表

这次我没看错吧?

就这一句,前面的你好象改拉
对,我后面列举了一个游戏发售表,只有nfl一个游戏有wii版,还不能证明这句话吗?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 20:41 发表

啧,啧,啧,这也能拿来当论据

你去数下WII到现在发售了几个游戏
但是有ps3版

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-18 20:47 发表

然后呢?  他们就都去买ps3版了?
前面有人说这些游戏没有wii版是因为wii才出来。

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-18 20:46 发表

我也没说过要让传统体育游戏玩家买wii啊?

你自己先莫名其妙让我说服他们。
游戏都没影的事。

你所说的“传统”体育游戏玩家,也就是玩玩d板spg游戏。
真正那些代代买z的we fans,
肯定会为了we w ...
你是想质疑我前面列举的那些游戏的销量吗?自己去查吧,下巴别掉下来了。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-18 20:52 发表

wii的存在意义所在。

自然目前来说不是靠 所谓的 传统体育游戏 来吸引人

但是。。以后。。传统体育游戏在wii上能?怎么进化 不知道
那么。。到时候。。。
1,这些往日的“传统体育游戏”  还能不 ...
我的观点是,目前wii没有发售也没有公布能吸引传统体育游戏迷的软件。

靠yy未来的“进化后的体育游戏”是没有用的。

另外,ps2和xbox版的体育游戏基本是一样的,除了画面略有区别。体育游戏依靠的机能不只有画面,还有物理,ai等等。

操作方式的改变不是那么轻松,自己去看看软区就知道了,xo手柄玩个we都那么多人不能接受。

另外,n2,chao042,788414,我估计你们都不是我所说的那一类玩家。

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-18 21:12 发表
我觉得任何在一个主机,一种类型的游戏里走到死的人都是很悲哀的。

他们体验的少,并且自以为是。
我很赞同。所以游戏厂商针对体育游戏迷开发了ps3xo的传统体育游戏,开发了wii的wiisports以针对新的市场

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-18 21:49 发表

任何说“别人应该如何”的人,都是能让人发笑的
编辑了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-18 21:49 发表

任何说“别人应该如何”的人,都是能让人发笑的
另外,如果传统体育迷想买wii来玩,却只有nfl一个选择,该怎么办呢

所以我原文里的“应该”其实是一种很无奈的语气

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 22:34 发表

其实日本第三方自己也在思考这个问题:D
所以dr和lp在日本卖得不好………………

另外,lp在日本到底卖了多少啊,怎么live上全是日本人。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-18 22:39 发表
不赢得日本市场,你指望日本几家厂子把会社搬到联合国总部去?

不要忘记除了几个有能力发行海外版或有财力找代理的日本厂商外,许多日本游戏会社只能通过依附大厂,赚代理发行的几个钱,要让他们自己掏腰包发 ...
那么那些厂商对欧美对全球重要么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-19 12:58 发表
其实你也用不着上火,您心中未必比我不清楚欧米厂商的门道。欧米厂商不主动扶助任何一台主机做主流的态度,并不是从现在才开始的。

很多欧米市场支持者言出必gta,可是总觉得要把它作为欧米厂商有实力的象征 ...
你老是说gta对wii冲击不大,那么可以说wii上任何游戏对于xops3的冲击都不如gta对wii的冲击大。反正都是些不着边际的概念问题。你提出这个问题就说明你不把wii的受众群体和ps3xo的受众群体当作两群不同的人了。那么你这篇文章写出来有什么必要呢?

28 12
发新话题

官方公众号及微博