» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 02:44 发表

至于bioware,除了adnd的fans,没几个人会把它跟se比,ff在欧美的销量有哪个bioware的游戏能比……
bioware的rpg(包括black isle和obsidian的作品,除了极端cu向的planescape:torment)要和ff比销量还不至于要怕,有那么一群核心人群再低也在百万以上。

p.s.不要说adnd fans,很业余的也

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:02 发表

bioware跟se哪个强,参看各个作品全球销量和口碑……
口碑?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:09 发表

本来就是业余的,对adnd游戏无兴趣……
百万以上就来和ff比,惨了点
恩,注意我说的是至少。没说比ff高,但不会差太多。没记错的话ff7是900万+,bg是600万+

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:10 发表

嗯,口碑,要不要来个投票帖
没意义。这里的人没几个没玩过ff(我也通了几作),dnd游戏玩过的人不多。

要说口碑谁大于谁不好说。都是各个领域里的领先者,日式rpg和欧美rpg事实上是两种不同的游戏,没有太多比较的价值。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:16 发表

差百分之五十我不认为是一个档次或者说受欢迎程度相同的东西
脑白金销量是ff3的多少倍?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:20 发表

我说过只做nwn了?mdk2还可以啊,那该算interplay的干活吧……
至于nwn的口碑,从博得,冰风,辐射过来的xd自己清楚,还用我多说么……
很低吗?除了缺少了chris avellon等(nwn2时回来了)文采优秀的天才设计师导致官方剧本不够出色外还没太多缺点。toolset的强大更是开创了dnd游戏的新局面。主流媒体评价都在9/10以上。不会是你几个朋友给你抱怨了下你就觉得口碑很差了吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:21 发表

ff3本来就不是脑白金一个档次的东西……
所以川岛教授比se高多少倍呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:26 发表

高多了,所有低销量游戏都要向高销量游戏学习,有完全偶然的失败,没有完全偶然的成功
受众都不同,怎么学?ff里的战斗改为智力问答?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:37 发表

250w批发给商场,商场卖了140就不动了,玩家都不是傻子
传奇多火啊,现在征途也很火。玩家不是傻子。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:38 发表

ff13可以出个智力问答的小游戏和psp互动一下,脑筋不要那么死……
突然很好奇,冒昧的问下您的年龄

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:40 发表

我说你人身攻击了?
哈里波特怎么就不高了,难道高不高不是观众说了算,而是个别人的评价说了算?
对,无极票房牛b,无极最最最高!!!!

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 03:40 发表

确实丫,EA一年N个百万游戏,SE成渣了。
GTA一出,全世界成渣了。
sims一出,宇宙都成渣了。

其实我一直认为will wright才是最强者,要销量有销量(the sims),要创意有创意(spore),要口碑有口碑(sim系列)

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-9 03:44 发表
这贴真是索饭与软组齐飞,马甲共字母齐飞啊~~~:D :D :D
虽然我与某索饭战,但我只有sony的主机。唯一的微软产品是正版win xp

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:45 发表

垃圾不垃圾,可以民调……
再次冒昧的想问一下您的年龄

发新话题

官方公众号及微博