» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

良禽择木而栖?

NAMCO又不是第一次做这种游戏了.

你们知道铁拳尼娜吧,很可能是同一个引擎呢.

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:09 发表

天知道,连实际游戏方式、画面、发售时间都不知道,如何预计?
已经被算作"大将"了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:02 发表

所以说,装机量虽然对于部分游戏免疫,但是某些注重装机量的厂商还是会把招牌游戏给Wii的.
如果说Wii现在的销量没这样,这两款高达肯定不属于Wii
高达变成NB的招牌了,恩恩

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:16 发表

:D 天知道,连实际游戏方式、画面、发售时间都不知道,如何预计?
所以你也同意现在就被算作"大将"太早了吧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:21 发表

我不认为NDS的机能无法做得比PS出色.
至于Wii是否适合WE系列,等待以后的消息.
第一个主要是掌机游戏的预算问题.

第二个我也在观望WE能否体感

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:26 发表

预算?如果说现在KONAMI在NDS上率领WE开发团队开发一款用心制作的WE游戏,你说销量会怎样?
就算口袋团队用心在家用机上开发一款口袋,销量也比不过DS版.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:20 发表

咋不敢呢?挂着SC的名头难道还会是二流的?
铁拳尼娜还挂铁拳的名头呢.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:30 发表

口袋妖怪这种类型是特例,这个例子举得非常不好.
这本来就是便携类游戏
WE难道本来就不是家用机上的游戏?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:32 发表

是吗,游戏前面有个TEKKEN?
能操作TEKKEN系列的大多数角色?
另外,别再把SCL和尼娜比,那不是一个档次的
多个名字素质就变高了?

多几个人素质就变高了?

是不是一个档次,现在画面都没放出来,的确早了点.

不过NAMCO要给格斗游戏做一个ACT外传(也许官方会说这是正统续作),大部分人会第一时间想起铁拳尼娜.

比如CAPCOM说要出个新的RPG,大家一般就会想到BOF

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:40 发表

他们肯定会说不要体感,那要Wii版来干嘛?
事实上,体感不体感不是重点,能否赚到钱才是关键
赚到钱又不分你一块.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:43 发表

又把过气主机跟主流主机混在一起谈了,张老师,你还要玩多少次这样的把戏?
对,Wii没有幽灵行动,嗯.没事,不要紧,照样大卖
赤钢2和疯狂兔子不见得有你们的份,而且那些什么刺客 分裂都是跨平台的.
赤铁那档次的游戏都到WII上去吧

兔子不错,很适合WII的PARTY游戏

刺客,分裂,彩虹,ENDWAR再跨平台也跨不到WII上去

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 23:44 发表

难道分给你不成?
逻辑能力

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:47 发表

你的意思我很明白,我也是WE的FANS.如果给我选择的话,同样是传统游戏,我会选择PS3和XO版.
但是你要面对的是现在XO和PS3在日本的销量一团糟.而WE系列一直在日本都是百万级别的.
你得明白,在未来WE推出日版 ...
WII版应该是和PS2版同一个引擎的

先解决操作问题吧.传统手柄不是标配?REMOTE横过来?没见XO手柄玩WE都那么多人骂吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-1 23:51 发表

你逻辑能力很强?很强就别说那话
比你强是肯定的.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:52 发表

XO的销量连百万都没有,就别谈了.
数据呢?

21 12
发新话题

官方公众号及微博