» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 00:03 发表

比30万以上的作品XO完全失去优势
比第3方nds对psp都失去优势了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 00:08 发表

NDS的第三方比PSP差?
差不多。至少psp现在还有个300w级的gta。百万以上貌似是7:5

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-5 00:16 发表
不过即使因为机能和开发环境导致第三方做出游戏效果不佳,但是第三方还是义无反顾的把看家大作往Ds上面扔,为什么,就是因为机能压根就从来没是第三方选择平台的第一依据
除了dq9,还真没看出来

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-5 00:20 发表

比百万大作有什么用呢?对于真想大赚的厂商来说,百万只不过是起步而已,一台可以有软件达到脑白金那种高度的主机才是他们发挥水平的平台

就好比你看到别人有的股票都七八倍的往上翻,你还会只满足于购 ...
联系上下文。我单纯的指出ds的第3方不一定比psp强。提百万大作只是举个例子

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:23 发表

效果?效果=好玩?

mhp2算热了吧,多少?勉勉强强上了100W(127万还是全球的!),连pokemon这样日版已经发售半年之后才发售的美版的销量都能随便超越
127万那个是mhp1+mhf

效果不等于好玩。但是销量多也不等于。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:27 发表

销量多从通常意义上说喜欢这个游戏的人多,简单的可以认为是好玩,但任何游戏都有受众,如果非要严格说销量多也不代表好玩,那不玩游戏的人不就可以认为游戏都不好玩了么?
恩,你可以去玩征途了,那个是现在全球最好玩的网游。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:31 发表

多谢推荐,玩不玩是我的事

如果你觉得不好玩,你可以去征途游戏论坛喷
多谢指点,喷不喷是我的事

也就说你认同“征途”是一个很好玩的顶级网络游戏了?

还有“enter the matrix”是顶尖的act游戏,比“大神”强30倍?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:38 发表

你可以自己去搜吧,征途有WOW好?

谁说销量可以除的?你可是你自己创造的
91万:《征途》同时在线人数再创新高

魔兽世界同时在线人数创新高 已突破65万人大关_TOM科技

我知道你会说全球的。这个数据不好查。但至少证明了征途是和wow同样好玩的顶级网络游戏了,对吧

那么不可以除。但是enter the matrix还是比大神好玩,对吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 00:44 发表

效果不等于好玩,也不等于不好玩。反正有用户喜欢这个效果,厂商就只能选择psp来做。
有些游戏效果越好就越好玩。例子就是三国无双和we的ds和psp版。这样的例子还有很多,跨平台游戏,在gs和ign上,ds或者wii版比psp/xo/ps3版评价更高的屈指可数

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:47 发表

看来你也知道啊,你学楼上张某限定范围?

那你不如从中国PSP和NDS的数量来分析为什么PSP在全球现在卖的这么差?
我不是查不出来wow的全球在线人数么。但至少征途比ff11好玩,对吗?

再问你一次,“enter the matrix”比大神好玩,对不?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:53 发表

玩征途不玩FF11的会觉得征途好玩
玩FF11不玩征途的会觉得FF11好玩

你非要限定范围,对我的说法做歧义的解释,可惜你也占不到便宜:D
以上回答你看不懂你就回小学学汉字,看得懂我就不在累叙:D
请正面回答我的问题

我没有限定范围

我不是查不出来wow的全球在线人数么。但至少征途比ff11好玩,对吗?

再问你一次,“enter the matrix”比大神好玩,对不?

回答是或者不是

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:53 发表

玩征途不玩FF11的会觉得征途好玩
玩FF11不玩征途的会觉得FF11好玩

请不要限定范围

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 01:00 发表
领悟能力差,再看不懂我就没办法了,其他例题自己套公式,很简单吧

A游戏销量好=A游戏好玩
B游戏销量好=B游戏好玩
A游戏效果>B游戏效果 不等于 A游戏销量>B游戏销量
A游戏销量>B游戏销量 不等于 A游戏比 ...
好指的是?

那么你认为“enter the matrix”是一个很好玩的游戏?

征途时一个很好玩的游戏?

ff11是一个不好玩得游戏?

大神是不是一个很不好玩得游戏?

既然你觉得销量与好玩度不可以比较,那么你把口袋妖怪的销量和mhp作比较是想得出什么结论?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-5 00:27 发表

QUOTE:
原帖由 clond 于 2007-5-5 00:25 发表

127万那个是mhp1+mhf

效果不等于好玩。但是销量多也不等于。

销量多从通常意义上说喜欢这个游戏的人多,简单的可以认为是好玩
那么你反驳我这句话干什么?最后还得出了我这句话相同的结论

20 12
发新话题

官方公众号及微博