» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 18:28 发表
第三方大作全hd化

恩,我想知道《DQ》的hd化进程,还有《逆转》的hd化进程。恩,《传说》也可以,要不拿《无双大蛇》来也行,哎呀,实在不行我问问《ff水晶编年史》哪一天hd化?哦呀呀……

不行了……太绝 ...
无双大蛇下半年出xo版,自己用下论坛的搜索功能

传说的话wii也没有,namco的下一个rpg是xo的肖邦

ffcc以及那个什么编年史还有dqs,你还真好意思那个外传说事,ff和re的正统作品那个没高清化?

另外,要抬杠的话,逆转有pc版

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:08 发表

那你觉得Wii就不会有传说吗?
照Wii在日本这样的销量,有传说和最终幻想还有DQ,真是爽啊,还有BIO呢
可惜的现实是,namco的下一个rpg,ff,bio正统作品都在ps3/xo上

不打扰你yy了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:06 发表
我问光荣的正统无双,ff会不会跳票还不一定。传说有没有也不知道。我现在问你你有什么证据说这些东西一年内会有hd版?

ff就算是在ps3上出也不在今年内了。
原来xo上的无双是外传

你既然那么看不起非正统作品为什么又那么看重dqs,ffcc和生化历代记呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:18 发表
不要说空话阐述你的观点用证据说明,列举出几个你认为支持xo得力的,然后再看看这些厂商支持不支持wii,在wii方面的数量和力度是多还是少。

空话是吓不倒你的对手的。说吧,是ea?是sex?是capcom?还是kona ...
ea:wii没有burnout5,wii有而xo没有的希望你补充

sex: wii只有外传ff,dq,xo有3a的rpg,那个垃圾设计游戏就无视了

capcom: xo:re5,dr,lp,dmc4。wii:re外传,re4冷饭

konami: xo pes。wii不清楚

namco: 肖邦,块魂,ac,rr。wii不清楚

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:21 发表

我就问这些,扯肖邦干什么?

外传怎么了?该大作还是大作。
你问的几个我列出来的还不够说明问题?传说目前没公布次世代,你也好意思拿出来说。ff和re外传影响力可以和正统相比?这些外传游戏还没出呢,你就认定是大作了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:31 发表
就这贫乏的知识

capcom的宝岛和《战国BASARA2》被华丽的无视了。

konami的《Dewy冒险》《能源精灵》也遭厄运……

nb的《海贼王》《聚会》也惨遭毒手……
只听说过basara2。这个游戏还有ps2版,而且wii只支持传统操作

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:34 发表

可是当Wii热卖的时候,EA等厂商却手忙脚乱的开始调整其市场战略,加大Wii的开发力度
对于第三方,Wii目前肯定要比X360弱,这是谁都知道
一台已经发售了一年的游戏机,比一台慢发售的游戏机第三方还要弱的话 ...
为什么capcom不给ds做怪物猎人?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:39 发表

那肖邦等等续作还没出来,怎么也称大作了
谁说肖邦是大作了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:38 发表

生化wii也有而且还比你xo多一作。

那是因为xo发得早,你如何知道宝岛就不是wii上的dr?
psp上还有5作ff呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:42 发表

人家说的是正统,以人家官方宣布为准。

宝岛你何以见得是垃圾新作?
恩,好吧,我承认雨伞公司编年史是正统作品了。你问问还有几个人承认?

宝岛这样新作这样的新作实在太多了,你也要一个一个列出来?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:42 发表

一堆游戏被你无视了
你指的是,ff外传,dq外传,re外传以及一堆全平台游戏?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:51 发表

我就单举一个就行
SEGA的Nights
来笑话啊
这游戏看上去不错

但问题这是一游戏在哪里?

ea:xo:burnout5,cnc3

sex:
xo:无尽隐秘
wii:ff外传,dq外传

capcom:
xo:re5,dr,lp,dmc4
wii:re外传,re4冷饭,宝岛和,战国BASARA2

konami:
xo pes,ddr。
wii Dewy冒险,能源精灵

namco:
肖邦,块魂,ac,rr。
wii 海贼王 聚会

ubi:
xo:sc,graw,vegas
wii:pop冷饭,farcry,red steel

koei:
xo:百年战争,致命惯性,无双系列
wii:????

tecmo:
xo:doa,doax
wii:高尔夫

不断更新,期待补完

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 20:18 发表

扯销量了,扯销量了:D
这些游戏至少如果要算是“名商大作”的话
比“雷曼和流氓兔”有资格多了
请记住你的辩题
名商大作 而不是 热卖之作
雷曼兔子有xo版

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:22 发表

两个游戏是一样的吗?难道XO有双截棍手柄?
恩,知道你会这么说。需要我们说说cod3,nfs等大部分全平台游戏的表现吗?

20 12
发新话题

官方公众号及微博