» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

微软什么时候送我一台XO我就有营养了......不过你的笑料百出,大家都合不起嘴了

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:12 发表

当然主要大头是捆绑版,否则就算原来180K日本用户人人买两套,主机数量还是没上去。
如果蓝龙能在日本多砸出100K、200K的主机,绝对值。
笑料1............做梦

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:19 发表

比X360有希望? 你是说年末出货70万都难保的主机,比现在销售800万+、过百万游戏8个的主机更有希望?
笑料2.........卖了1年多的老主机和新主机比拼,就好比老头和小孩的比较

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:20 发表

SCE也能送丫,抵抗全球送200万好了,只不过160万人拿了也没地方玩。
笑料3........老B肚子里的蛔虫,不过老B不会如你所愿的

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:28 发表

你不是一样么,你怎么知道比360更有希望?
我起码知道360现在销量不错,8个游戏过百万。你现在有什么依据PS3一定结的果子更大呢?
笑料4........牛头不对马嘴

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:35 发表

嗯,微软有钱。
那怎样 ?
笑料5.........财大气粗让人恶

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:41 发表

日本销量现在18万,蓝龙捆绑版未知(btw:这个才是帖子主题),和PS3持平,又怎样?
OK,就算PS3销量在日本比X360高了,又怎样?
微软有钱砸的起,在日本还能继续砸,又怎样?
你不服可以去告反垄断丫。
笑料6..........喷饭中,今天晚饭白吃了

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:43 发表

嗯你有资格可怜微软...那我说你的silver牌主机现在卖出多少?普及了多少?
是不是你们村人手一台了丫?
笑料7.........silver牌主机,请问这是啥东西,你造的主机?神志不清语无伦次巨笑

算了,捧腹大笑的东西太多了,有时间慢慢来引用,等偶心情不好再来看看

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:33 发表

就因为刚发卖所以才有希望.
难道还指望XO在日本发卖1年多还这么窝囊的主机?
引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:38 发表

嘴巴还真是老。
从全球首发200万,到现在的年末50万也难出手叫有希望。
全球已经销售800万,年末出货1000万,8个百万大作在手的主机叫窝囊。
这不是牛头马嘴对不上还是什么?我问的是什么,你回答的是什么?去吹全球,我还银河系呢

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:40 发表

回答见53楼。不服可以去告丫。
银河系?行丫,你说PS3银河系卖了多少? 我说X360银河系内卖了800万好像没错么。
小朋友,银河系你现在还上不去....你的XO原来是卖给外星人的..........果然是宇宙第一强鸡

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:46 发表

多大了你?读小学了么? 地球不是银河系的是哪个系的?

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:46 发表

多大了你?读小学了么? 地球不是银河系的是哪个系的?
请问你除了地球还能卖到哪里?冥王星?还是现在拿到XO的都是火星人?

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:49 发表

继续丫,太阳系是银河系外的还是内的? 得,免费给你搞科普。
小朋友我教你,银河系银河系大约包含两千亿颗星体,其中约一千亿颗恒星——我们的太阳就是其中之一。
还能卖到哪个星系?你告诉我

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:54 发表

1. 银河系是你提的,要我给链接不?
2. 既然人类哪里都去不了,银河系销量和地球销量有区别么?当然如果你分的清楚银河系和地球的关系的话。。
银河系是用来戏弄你嘲笑你这点也看不懂,还要说多清楚?你看到那些发销量帖的谁发过XO的银河系销量,非要我说穿也没办法鸟

发新话题

官方公众号及微博