» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:09 发表

首发软件软硬比都那么低,以后还有希望吗?
当然有希望,至少比XO有希望

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:16 发表

纯正。。王者。。, 如果你这些理论成立, 现在我们应该还在用nintendo的主机。
错,日本第一台主机叫啥名呢?

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:19 发表

比X360有希望? 你是说年末出货70万都难保的主机,比现在销售800万+、过百万游戏8个的主机更有希望?
还没开花你知道怎么不会结果?刚发卖的主机就说没希望,难道你就是传说中的预言者,欧卖嘎

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:20 发表

SCE也能送丫,抵抗全球送200万好了,只不过160万人拿了也没地方玩。
估计微软有专门送你一台,如果他哪天发现我了送我一台我也帮他唱唱XO

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:27 发表
刚发卖,还发卖得如此失败(特别是软件)的主机为什么就说有希望呢...这也算预言吧
就因为刚发卖所以才有希望.
难道还指望XO在日本发卖1年多还这么窝囊的主机?

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:34 发表

这么窝囊的主机现在销量多少了?
前面谈到了XO在日本的销量,自己去找...

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:35 发表

嗯,微软有钱。
那怎样 ?
不怎样,我只知道微软不是卖主机,是送主机就够了
商人做到这个份上也就够了,卖不出去只有靠送了,可怜

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:38 发表

嘴巴还真是老。
从全球首发200万,到现在的年末50万也难出手叫有希望。
全球已经销售800万,年末出货1000万,8个百万大作在手的主机叫窝囊。
...谁和你谈全球了?XO比PS3早卖你di知道?看看日本市场,我一直强调日本你di看不懂?

以上软饭发言神志不清快失去理智鸟,俺暂时退避......我隐

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:47 发表

砸了,人家日本人都不买,又怎样?
每周4000的销量,简直让人怀疑全给在日本的美国人买了
软饭的素质就那样,还不快隐

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 23:52 发表

只要有人买就行了。
就像psp,每周2-3w的量我还怀疑全让中国水货js带进国内了呢。
问题是微软连掌机都没有,拿什么来砸呢?快叫老比开发一款掌机让NDSL蹂躏吧

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:58 发表

如果微软对日本X360满足的话就不会有蓝龙、OL、蓝龙2,所以微软厚道,有钱砸,不放弃。结果就是就算日本卖不动,其他地区的玩家也能玩到。
PSP现在有sony第一方的东西么?AV片倒是不少。传播日本AV文化倒是 ...
等你家老B开发出掌机,让我看看欧美的AV也不错啊

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:01 发表

你不是嫌人素质差隐了么?怎么又出来了,难道天生jian。
微软开发掌机干吗?和自己集团利益又挂不上勾,你怎么不说微软干吗不去卖化妆品,那个行业也是暴利。
举报,有骂人行为

和一个盲人说话,无须太忌讳

你在和我战?谢特......我只是单纯的灌水而已.表孔雀开屏

40 123
发新话题

官方公众号及微博