» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 本区似乎没人讨论过《三国杀》

引用:
原帖由 gogome 于 2012-3-25 14:47 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得这游戏会死在各种各样的扩展包上。新加的英雄那些技能没有平衡过,比如鲁肃和荀彧。还有逆天的武器传国玉玺,喝酒杀都是秒杀。
不知道这游戏如果包装下到日本,会不会很受 ...
傳國玉璽是神馬來頭,山寨包里的吧?

作為3血武將,完全無防禦技能~

你說的這種情況,還需要主忠手裡沒有順手過河鐵索無懈,這只是偶然會發生的情況,并不能當做常見例子。

標準包里2位反黃蓋苦肉出連弩秒主,不也是一樣~

引用:
原帖由 陆逊 于 2012-4-4 21:32 发表

黄盖卖血,需要好几个条件

一、黄盖能刷出桃(很多时候黄盖失败都是因为没出桃)
二、黄盖能刷出连弩(刷不出连弩比没刷出桃还常见)
三、反手里有桃
四、黄盖刷出至少一个无中生有
五、黄盖刷出至少各一 ...
我說了啊,反賊要在122張牌里摸到兩張鐵索,還要摸到1張閃電,還要有司馬或者張角,主忠這邊一張鐵索也摸不到,無懈也摸不到,順手也摸不到,過拆也摸不到,只有殺殺閃閃,這種場景發生的機率又有多高呢?

引用:
原帖由 陆逊 于 2012-4-4 21:35 发表

有顺手过河和无邪不一定能解,因为对方手里有无邪,而且还被乐不思蜀了
天啊,你太偏執了,那你豈不是只要選個司馬做反,就一定贏定了,閃電啊,瞬間12血啊

真心沒明白你在糾結什麽,你說的這個牌局,只能說主忠方背透了,這跟4連反還都有武器决鬥AE主忠方一個桃子都沒的悲劇程度是一樣的,但是這能做標準示範局嗎?

引用:
原帖由 陆逊 于 2012-4-4 21:44 发表

在大多数武将都是3血的情况下,闪电已经是一击必杀了,那么就不应该存在铁索这种连锁并且传递闪电的设定存在

你一击必杀一个人还不过瘾,还要一击必杀两个甚至四个,只能说做出这个设定的是脑残了

后来追加 ...
要造成必殺四個的條件很難達成啊,再說萬不得已主忠可以火雷殺破連環啊。

我OL非會員,1個120+的號,兩個80+小號,打了也算上千局了,沒見過幾次你說的這種一次死4個的情況。

如果你還要把這可能性當做必然性來看待,那我就此打住,完全沒有討論下去的必要了。

引用:
原帖由 陆逊 于 2012-4-4 21:59 发表

我说了,标准包是最接近于平衡的

就像下围棋一样,每一个籽粒,战斗力一样,所以完全考的是下棋者的功力

哪怕是一个先手,还有优势,最后可能输赢就是一目棋

所以棋牌游戏,不能只靠牌本身的强力来增加 ...
三國殺本來就不是以平衡性為第一要素發展的遊戲啊,要麼現在官方認證的3V3只有標準加軍爭呢。

你說的擴展包有失衡的地方,這的確存在,但是別舉鐵索閃電一個劈4個的例子啊~

OL就是這樣,不加一個好一點的群,確實沒法打,還是面殺有趣,但是又很難找到有閒的人~

因為現在有會員經驗加倍,多多益善道具加倍,各種任務給經驗,所以升級飛快,只要有RMB~

发新话题

官方公众号及微博