» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死?

除非这贼控制的分秒不差,技能全部冷却,否则想秒布衣还真难~~~

话说,我的牧师怎么在战场里一见战士就趴?两下破盾,致死断筋一上,恐又恐不走,加又加不上,再砍几下就直接可以斩杀了~~~就算是不死,一个痛170不到,给战士挠痒痒么?

引用:
原帖由 veryend 于 2006-12-20 22:38 发表

没有300的痛还去战场玩么……………………
我删号是很久前的事了…………现在的话,痛350估计是标配了吧…………
……难道你叫我50G洗了天赋再进战场?现在野队那么多,哪有保护牧师的意识,总免不了和对方一对一~~~

暗牧~~~除非走荣誉路线的,现在有几个暗牧啊~~~

引用:
原帖由 ericthered 于 2006-12-20 22:46 发表

不是吧……砍蛋壳貌似不涨怒的啊……哪来怒气致死断筋……
先手的话,冲锋过来,断筋,开血性,破完盾就差不多可以致死了~~~后手的话,也不怕,你开了护符用了灌注,打掉他一半血算不错了~~~

MC年代,还没更新过天赋的戒神牧,杀战士不要太轻松,如今,难哦~~~

引用:
原帖由 hnaaa 于 2006-12-20 23:48 发表
我的术士现在天天被秒。贼太令我郁闷了。基本上贼偷袭我,等到我能动的时候已经剩下1/3的血了。给他个缠绕,然后恐惧,结果恐惧1秒内就被解了,然后跑过来2刀我就挂了。带女人,女人的那个魅惑技能不知道为什么 ...
我猜你是个联盟术士~~~:D :D :D

把魅惑设置个很好按到的快捷键上,养成一被偷袭就按的好习惯,毕竟被晕或者被羊的时候,是无法死亡缠绕起手的~~~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-21 00:22 发表

谁说贼秒布衣的时候他是满血的?几个贼这么苯?当然是等对方打完怪没血了再上去。
这么说真没意思,哪个职业在没血的时候能挺的过偷袭~~~换句话说,哪个职业偷袭没血的对手会不成功~~~

引用:
原帖由 veryend 于 2006-12-21 20:57 发表

我还真没见过60的AV里能跑出个57的角色,明天去问问,是不是开了跨服之后连等级都可以跨了~~~
…… 大汗,这个你当真不知道?

说什么呢!我只是跟那个朋友解释在战场里1VS1的时候,无伤害装的戒神牧不是武器战士的对手,谁抱怨了!!

喷人也要有点水准,既然你那么爱混妖气山,来这里喷什么!!

无理解能力不是你的错

发新话题

官方公众号及微博