» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

息怒啊,明顯是幾個人在挑撥TV玩家與PC玩家的關系,群眾的眼鏡雪亮的,不會被這幾個噴黑了~~~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-1 00:38 发表
WOW已经有些厌倦了,无尽的刷声望,无尽的刷FB,稍微放松一下你就跟时代脱节了.
網游就是這樣的,離開一陣子,回來就像是火星人回歸~~~

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 13:24 发表

OMG 当年TBC欧美上线那可是迫不及待呀,BUG横飞!还精品策略,我看纯是圈钱策略
網游是這樣的了,時間不容許做過多的完善,不然客戶都厭倦了舊內容,跑光光了,你等兩年出來個無BUG版給誰玩~~~~

暴雪更新補丁速度也不慢,何況還有一些HOTFIX~~~

比起韓國中國很多網游才半成品就敢收費運營,這還不叫厚道~~~:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-12-1 09:31 发表

清醒一点,对于普通玩家,就天朝来讲,玩sc的人估计还没d2多,你现在还见到几个人对战sc的.
如果是拿个人情况讲,我梦2玩了十三年,我相信很多人玩的时间连我零头都不到,可惜这什么都说明不了.只会在网吧玩网 ...
真不知道,玩13年夢2,比網吧族高貴在哪?內涵在哪?

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 18:42 发表

确实没钱280的鸟都没买。。。
難怪怨氣這么大~~~:D

再猜測下,是不是25人團也進不去?

那你可以去祖阿曼混點加速裝備,和牌子換的部位不沖突~~

T6的打不過S3的,PVP太要求韌性了~~~

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 20:21 发表
在S2还没普及的现在,T6贼WOOWOO已经是领教过了。T6骑士在JJC那是泰坦一样的存在。战士现在的装备趋势是舍韧堆属性堆暴。。。法师走核弹路线还是T6好。。。
這是國服的畸形現象,再說T6賊一個服務器才幾個?

PVE進度快的,裝備拿的比PVP的早,這不是普遍現象,請不要拿出來做范例~~~

nihilum不就一個?國服也不過星辰第七兩個~~~

要比較,就要相同等級的裝備來比較對嗎,你拿T6跟S2都不全的裝備比,這不算胡攪蠻纏?

提出戰士放棄韌性堆暴擊的,可是你哦,不過我親眼所見,拿3級鍛造錘的戰士,砍300+韌性的布衣,一點都不痛~~~

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 21:56 发表

我说的都是目前发生在BG2里的事情,S3的事情那是纸上谈兵。。。 我之前跟某人开玩笑“等你有了T6如何如何”,我说的这些也都是在目前大陆的情况。倒是你一直在扯没发生的事情。T6压制S2,你又说T6太少了不能做例子 ...
奇怪,難道國服現在T6普及了?

不同意~~~

不然你可以去NGA開個帖子,肯定有人從學術上回答你的問題~~~

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 22:36 发表

还用讨论,这已经是公认的事,自己翻帖子去
哦?哪個教主的帖子啊?還公認~~~:D

发新话题

官方公众号及微博