» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

引用:
原帖由 arithmetic 于 2008-5-21 21:47 发表
lz跟宝宝境界差太多
確實,想封神LZ還馬達馬達目耐~~~

引用:
原帖由 cfqxd 于 2008-5-21 22:03 发表
美术,中文,哲学……本科又不是培养美术家,文学家,哲学家的地方,美术要靠天赋,后两个要靠经历
引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 21:45 发表
本人是美术本科毕业的,平面视觉设计和西方艺术都懂,虽然不懂3D软件的操作,但是为3D建模做过2D人设.
所以对美绝对比一般人有发言权.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-21 22:06 发表
LZ 开口闭口就FF, 可一看就是个FF白, 就凭你来带动TG的软饭, 我看还是洗洗睡吧。 :D
他評論FF主人公的部分,我連反駁都懶得~~~

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:08 发表

哪里矛盾了?
既然是靠天賦,你拿學歷來說什麽事~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 22:09 发表

你可以单独说这句,引用他干什么呀
我只引用他那句話的前半部分~~~

小狗戰你真敏感~~~

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:11 发表

我说我是美术本科,就是说我专门做这个的,是我的特长.

那也不代表你比TG不學美術本科的懂審美啊~~~

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:15 发表

既然学美术很大程度上要看天赋(当然也要靠努力),

我是美术本科的,你不是,不管你不是美术本科的理由是什么,

那我就能说我在这方面比你有天赋吧.

人的才能受到认证才算数的啊.
天啊,請問梵高是哪個美術學院畢業的,他應該不如美術本科生有天賦嘍~~~

或者請問這么有天賦的美術本科生有過什麽成就呢?

千萬別告訴我有天賦的美術本科生最大的成就就是他是一個美術本科生~~~

引用:
原帖由 mitsuna 于 2008-5-21 22:19 发表
我考,这贴证明了美术要靠文凭的
嗯嗯,藝術一下被文憑給強暴了~~~

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:21 发表

凡高的艺术成就现在已经被人认可了,你呢?

况且凡高一生穷困撩倒,死后才被人认可,其实那从艺术的商业化角度说是失败的,难道你也想不在世后才被认可?

我在市,省,和全国都得过奖.
好犀利啊,我得過小紅花作文獎,你別再跟我爭了,你文采不如我的~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 22:22 发表
刚刚玩了会儿CCFF7,靠,那个真叫装B。穿得跟明星样子的三个一级战士训练,其中一个拿了本叫loveless的所谓classic drama在念,简直是............
一定是野村渣叫他念的,一定是~~~

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:26 发表

你这么说倒是比奶杯客观多了.
233,憑學歷來證明自己比別人有天賦,反而說別人不客觀~~~

引用:
原帖由 yessex 于 2008-5-21 22:27 发表

错,学美术
靠的不是文凭,而是成就,有了成就,被世人所欣赏所公认的作品,才能叫做艺术家。否则什么都不是。
而事实上有些根本就没有“学过”美术的倒是真正的艺术家,而那些“学了”美术光着身子就叫做“行为 ...
有啊,省市全國拿過獎算不算成就~~~

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:31 发表

这个社会不是就是讲学历的吗?

这是事实啊,

你有种跑去动漫公司应聘对老总说:我虽然没美术文凭,但是我比你公司里的人有天赋.
你真撞槍口上了,別的專業我沒學歷還真張不開這個口~~~

有天賦,我就是小學畢業,直接去了現場畫幾張,比什麽證書都有說服力~~~

對了,齊白石大師,務農出身,連私塾都沒上完就去當木匠~~~

美術本科生肯定秒殺他~~~

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:35 发表

你要把你自己比作凡高级别的我也没撤.

但是这年头多数专业人才是靠专业学校培养出来的.
沒錯,但是專業學校培養出來的非人才更多~~~

31 123
发新话题

官方公众号及微博