» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

乐趣在什么地方这样的问题,岂不是每个人都有自己的答案~~~

如果LZ不是故意找茬,那还是自己亲身去体验一下,单独练到20级,上班族的话顶多也就一个礼拜,如果还是觉得没劲,就放弃好了~~~

我身边的人全部都在疯狂的联MHP2,我也完全不能理解乐趣何在,但是我不会发贴去问,好玩在哪呢,我怎么就不喜欢玩呢~~~

主要是有人觉得乐趣在世界观,你表示不理解,我以为你动机不纯的,看来我多想了~~:D

还是那句话,喜欢WOW的人有很多种,有人喜欢研究世界观,了解庞大的架空历史。有人喜欢PVP,把一个职业钻研到极限。有人喜欢追求极品装备,可以得到极大的成就感。有人喜欢生产赚钱,看到虚拟金币的增加比什么都开心~~~~

玩WOW的人和玩传奇的人,从乐趣获得度上比较,没什么高下之分,就好象听施特劳斯的和听两只蝴蝶的人,同样都从音乐里获得了满足~~~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-8 00:38 发表
另外,WOW中与人交流的程度也不是单机游戏和一般的网游能比较的。屁大点任务,不组队都不好完成,除了猎人都SOLO能力强的职业。从10级左右开始,你就得不断的组队 ...
这一段不大赞同,WOW做的比大多数网游好的一点就在于,由于不同天赋的支持,所以9个职业SOLO练到60的难度都不大,当然速度是有分别的~~~

很多网游里治疗职业不组队就无法练级~~~

至今还记得国服收费后,大批被教唆坏的法师霸占了厄运,那时候想5人打次厄运都难,不是掉线就是LAG~~~

问题是大多数公司都腐败的要命~~~最后公司一解散,高层都带着利益跑路了,打工的欲哭无泪,接着找下个公司被剥削~~~

这个,我就不多说什么了,除了同级JY任务SOLO起来比较吃力,我大多数任务都可以轻松SOLO~~~

P.S.最近在玩最后一个没体验的过职业:小德~~~

再P.S.我04年底练的第一个职业是牧师,第二个职业是圣骑士~~~

引用:
原帖由 黄金体验 于 2007-3-8 01:13 发表

小D的SOLO能力更不用说了 :D
个人感觉D远远不如暗牧,多带点水,暗牧就是个收割机啊~~~

当然2杀1的某职业不算~~~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-8 01:22 发表
……你用战士SOLO个JJG的深海巨人的任务试试……这个JY的先不说了,SOLO那个N多猩猩一拥而上的试试?SOKO岛上的大猩猩试试……还有血帆海盗的,45级以下,SOLO个给我瞧瞧……这些任务除非你级高一截,不然 ...
首先,JY任务除了个别职业外,不要说同级SOLO,就是高个2 3级的,一样很困难,但是你用术士就轻松的象切菜~~~我事先有专门提过JY任务,这个你不要找我茬~~~

其次,杀怪有个3级原则,怪只要高于等于玩家本身3级,物理系的就会降低命中率,还会对伤害造成偏斜的副效果,法系的抵抗几率增加,伤害减低~~~对于某些职业,如战士,最有效率的SOLO方法是杀平级或以下的怪,做任务同理,橙色的任务最好不要轻易尝试单独完成~~

当然对于暗牧,猎人,操作好的贼这些职业,难度就变小很多,血帆海盗最高也就45级,那几艘船也不是没一个人趟过~~~

说来说去,还是个人操作意识以及对游戏的了解程度,影响着SOLO能力~~~

引用:
原帖由 黄金体验 于 2007-3-8 01:27 发表

曾经用小D单挑东瘟疫的JY蝙蝠和虫子,一个人完成冬泉谷的那个杀两个JY狮子的任务——缠绕无限连,一切皆有可能。

就是打起来太慢了
猎人最无耻,单放JY风筝~~~

曾经把维尔顿·巴罗夫从冰风岗拉回塔伦米尔,轻松靠守卫搞定~~~:D

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-8 11:01 发表
这里 玩WOW的。
1。 看中画面么?
2。玩过 轩辕剑ol么?
1 不大看中,只要不伤眼不作呕即可

2 没玩过,只错充过一次点卡(是我哥们替我充魔力宝贝的时候搞的怪),听说很象EQ~~~

轩辕剑的图片怎么是三个X~~~

我看见了联盟欲血洗十字路口~~~:D

说起5狗,最近经常推的太快,第一组刚杀完,还没退出战斗状态,战士已经冲向下一组,结果十只狗一起A~~~热闹无比~~:D

加尔小弟的蹦蹦床游戏看来大家都很热衷啊~~~

风剑已经烂大街了~~~

引用:
原帖由 md2 于 2007-3-9 02:10 发表
http://blog.sina.com.cn/u/49a3a41e010008dt
太强了~~~

NGA只看精华贴~~~

04年底05年初还积极的参与讨论,国服开后小白的大量涌入后,就只潜水了~~~

天朝有个名曰电信与网通的大沟~~~

39 123
发新话题

官方公众号及微博