» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-7-5 15:07 发表
海盗杂志,山寨公司,见怪不怪
+1 估计有戏也就是个山寨货

我擦 有人有人觉得这就是一软广告啊 借着LZ的帖子全制作组的都上来喷,说实话这个论坛大家还是玩游戏机的多吧,没这出有几个关心什么斗战神是神马游戏啊。

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:08 发表

资历咋了?哪个新人不是被老人喷得狗血淋头过,楼主你第一天混社会啊?还是从来没混过社会啊?

我素质怎么了?我素质比你高啊,我有名有姓,小有成就,你个连自己名字和就职公司都不敢说的新晋论坛ID跟我谈心 ...
您被喷的狗血淋头 不代表所有人都要被喷 成就怎样 也不是自己说了算的 大部分人还是知道谦逊是传统美德的。

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:26 发表

我没有喷所有人,我只喷楼主,而且我只针对他帖子里的不实发言喷。

成就不成就的,你不承认我也没办法,我也没逼着你承认。

我不觉得谦逊是什么美德,中国人就是太谦逊了,谦逊得有点虚伪了,我觉得我做的 ...
关于成就 我也想承认 不过确实和您不熟 不了解有什么成就。至于第一句话 是看到您说的“资历咋了?哪个新人不是被老人喷得狗血淋头过,楼主你第一天混社会啊?还是从来没混过社会啊?”这句觉得不太理解,您当新人的时候被喷可能是您的工作性质的原因吧,不过不代表其他人也会被喷对吧。
至于谦逊是美德 并非只是中国人的观点,而且小时候都是这样被教育的,也可能您没有受过这样的教育,就此放下了。

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2011-7-6 15:29 发表

好了,目的达到了,九阴真经 借势斗战神的炒作活动就此正式亮相

让我来总结下:

首先由一马甲ID在论坛发帖抨击多边形、斗战神,话题成功引爆后,植入九阴真经,并吸引了一批不明真相的业内人士充当免费演员 ...
我也同意这是有人在炒作这游戏

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2011-7-6 16:59 发表

事实上“斗战神”的百度指数从7月3日的820拉到现在的1942,可以说效果还是不错的。
这指数怎么理解啊 算上回帖的人 知道这游戏的多了一倍多?

我觉得tx该给lz发奖金了

发新话题

官方公众号及微博