» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

绝大多数电影还不是兴趣来了去租一部看看,除了重度影迷,谁会没事家里买上几十部dvd在那里放着

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-24 17:06 发表

搞笑了,貌似喜欢看电影,现在家里却没有几十部DVD的人应该是极少数吧?
喜欢看电影,但没有收集dvd习惯的人多得去了,北美的租赁业务为什么这么受欢迎?人家难道买不起dvd,bd么?他们是认可dvd,录影带租赁这种模式,普通心态的影迷谁会买几十上百部dvd放在自己家里

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-25 12:28 发表
你官方有日本爱情动作片吗?你有的话我就下,没有的话我还是下BT或者买BD。

对于目前这几年而言,LIVE下载绝对是一闪而逝的一个服务。MS要振兴LIVE下载,或许要等下个世代。
这帖子站来战战去就是这么两点:1,喜欢租的人多还是喜欢买的人多?2,网络租赁和实物租赁哪个更有前途?你说的那种无版权的bt下载不在这帖的讨论之内么

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 13:17 发表

第一句我完全赞同。第二句,你当国外下载这些东西那么容易么?
容易是蛮容易的,但是习惯去网上找下载的人远远比大陆少,就算去下载也基本上是itune

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:24 发表

当然不多了,但是比起上Live!下载的人呢?如果没猜错的话,还是要多得多吧。
live也好,itune也好,在这方面都是同一种经营模式,你之前所有的论点都是针对live而言,而对这种营销模式是否具有光明前景闭口不谈,我不知道如果将来psn也推出这种租赁业务的时候,你又是怎么样一种论调?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 13:36 发表
BD大概认为老外花得起$1去听歌,但是不一定会花$2~3去看电影?

还是说$1随便花无所谓,但是$2~3和$20~30是一个层次的(花得起$2~3的就一定会多花一个数量级的钱去买DVD)?
你不用和他争了,他就是针对live,而不是这种消费习惯和经营模式

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:41 发表

你已经脑残……鉴定完毕!
比如说我今天想看一部不知道是否好看的新电影,会去花2-3美元租,而对于一部我非常喜欢的电影,我也会花20-30美元去买。
而不是说有2-3美元租的,就没人会去花20-30美元买,Do U Und ...
你认为一个普通的影迷,会有多少部他"非常喜欢"的电影他愿意花2,30美元买回来堆在家里?10?50?150?或者更多?而他一年,又回去租多少电影来看?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:47 发表

我从来不反对网上下载贩售方式
但是不是现在,更不是Live!
什么时候网上下载的能够真正达到想看瞬时下载,并且得到光存储等级的画质,再说吧。
BD的画质个人还是不能满意,还希望几年之内看到更高码率的4K片 ...
你真的认为有这么多人在乎你说的这些所谓的画质,音质么?现在dvd占主流,但是录像带也有不少人在看,就现在而言,网络租令的模式肯定无法普及,但我相信2年之后,这种业务就能得到极大的发展

我在家下载一个360游戏的镜像也就2个钟头,北美的肯定比我要更快,不要被国内的网络环境蒙蔽了,速度不是问题,推广才是关键

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:04 发表

我还要说多少遍?租赁比下载方便,因为租赁更快。
比如不说什么Live!上高清,就说DVD,你是出去租一部快,还是用你最快的网速,到不限速的服务器上下载一部ISO快。

请用你自己目前的条件回答这个问题。
如果租一部实体dvd要3刀,而网络租赁是1.5刀,甚至和运营商和内容提供商合作的话有更优惠的条件,你愿意在家等半个钟头,还是开车15分钟去租实体dvd?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:09 发表

我崩溃了,7-8G的东西两个钟头,网速的确很高。
很可惜北美绝大多数人网速比你要慢得多。
我昨天在bt.xboxsky.com下了围巾战神,的确只花了2个小时可能稍微多个10分钟,但我的意思不是炫耀我自己的网速有多高,而是告诉你你现在所在的大陆的网络还有多少潜力没有发挥出来,如果我告诉你只要上海电信愿意,3个月之内上海80&地区的adsl都能达到8M的带宽你信不信,大陆尚且如此,何况北美,你不要以为运营商都是傻子,给你用10%的带宽你能接受,绝不会给你用15%的

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:20 发表

好吧,我一直努力说北美网络接入的现状,全被你无视了。
我在上海,上海的8M我也用过,能达到一半速度就不错了,我现在的地区线路还上不了8M,只能2M。
北美网络的状况,我手头上就有公司的文件和报告,这个我肯定比你清楚的,不用争了,另外,就算你住的地区的线路已经很老了,也不会只能2M的,你要说电信不厚道,这没办法,的确是不厚道

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:30 发表

证据拿出来啊,我北美朋友多了,没有一个带宽超过2M的。
上次别人贴出来的报告上也显示北美平均带宽不高,你拿不出证据就是在瞎掰。
带宽没有超过2M的?他们所说的带宽和我们这里所说的带宽是一个概念和算法么么?他们那边的下载速度需要用带宽除8么?他们那边的下载速度很轻易的就能到1M以上的,论坛上这么多人在北美,需要我拿出单位的内部文件来给你作证么?Johnsoncao在软区不止一次的炫耀下载速度你一次都没见到?

发新话题

官方公众号及微博