» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 19:03 发表
价格就差远了。SFC在国内远不如MD。

国内真正影响力大的就是FC和MD。PS1/PS2普及量就差多了,价格太高。
你看你看,神除了国际业界,连国内业界都不放过

MD和PS/PS2比国内普及量????真他娘的太赞了

关键词:90年代国内经济水平,MD D版卡价格,PS/PS2 D版光盘价格

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-24 19:26 发表
Md的d卡也不便宜的!!!!
什么不便宜,在当时就是一个字——贵

100多块一盘卡,当时工资才多少?

和现在玩Z版都差不多了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 20:11 发表

没什么可以怀疑的。MD时代电视游戏那是数得上一号的。后来电脑开始普及,再后来网络开始普及,电视游戏机已经被边缘化了。

MD/FC最大优势就是主机便宜。另外告诉你,现在很多地方还在卖MD/FC。这个不服不 ...

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 20:16 发表

你说MD在中国流行的那个年代,玩家还没被PC分流,这个的确是这样的.
但我看到更多的中国人是FC一直玩个8.9年,到时不是买PS,就是被PC分流,要么放弃.
所以仅凭猜测很难断定哪个在中国销量大.
怎么老有人喜欢中某人的圈套,按着他的逻辑走。玩家群体难道是从时间上是个不变值?和我国民经济水平的提高没关系?

当年FC在中国的兼容机是个怎样的价格水平?MD是个什么价格水平?当然MD也有过兼容机,但也不便宜。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 22:19 发表

MD兼容机也就几百块钱吧。
你见过吗?买过吗?老子92年就买过台。后来又买过台MD2。

98年以后你以为MD在中国还有啥大规模的销售?你要把什么VCD搬出来那我没话说。

你知道MD时代和PS时代中国游戏机销售渠道的差别吗?更别说和PS2时代比了。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 12:28 发表

好像现在新PS2也在1000元以上。和当初几百元的MD/FC没法比呀。
你给我整个上海兜一圈

看TM能找到几个卖MD的地方

能找到几个卖PS2的地方

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 19:17 发表

你TM是谁呀,让我从北京去上海。

PS2现在还没下市呢,你比比PS1和MD~
老子不说PS就是等着你往里面钻

现在游戏店里还有PSone的一把一把

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 19:44 发表
MD可没形成过大规模租机热潮,这点本身就能说明不少问题~~或者这样说,不少人根本连MD这个阶段都没经历过,直接FC后就分流,一部分红警 仙剑去了,一部分直接去WE3去了~~
90年代初期,在中国,一台千元级别的游戏主机和百元以上的卡带意味着什么

看来某人是不能理解了

难道21世纪的天朝花朵们会是玩着MD长大的?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 19:59 发表
中国玩游戏机最火爆的是FC时代。

买过FC的玩家很多又跟着购买MD。

到了PS时代,前几年价格太高,还有SS。

后来等PS1价格降到1000多,电脑已经开始普及了。

老玩家缩水,新的人群跟不上来。PS1能超过 ...
很多?多到啥程度?

举个小例子,我高中班里1/3的人家里有FC兼容机,有MD的连我在内3个

93、94年那会儿上海能买到MD的才有多少个地方?

后来著名黑店次世代从开办时起,就一直有我死党在里面打工(我的SS/PS光盘和火牛都是白拿的),97年后MD的销量就根本不能和SS/PS比了

现在开店的朋友还有几个,从来没听过阁下这种神论

PC第一波普及是大致是奔腾出现的时候,96~98差不多

386和486那会儿PC绝对是奢侈品

当时我在电脑公司打工

公司一个月卖掉两台PC就有赚了

记得MMX出来的时候,看到居然能在600X800下面这么流畅地运行红警,当时就湿了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:15 发表

看上面的帖子,小孩,你和我有代沟~
阁下是五几还是六几年出生啊?

我是70年代生人,现在30出头的人

我说的高中那会儿你知道是几几年吗?小朋友

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:26 发表

我算了算,假设你75年出生,MD最辉煌的时候你在忙着考大学。对吧,小孩?
来吧

透露你现在是啥年龄段

精确在5岁之内就好

我倒要看看你是什么老鸟

不要告诉我阁下是精神年龄教下高徒

93、94年那会儿上海有名的电玩店我没去过还真是少数

至于我考大学,不劳您老繁心

我和这里某人一样,也是油灯生一名

一路又红又专,乱七八糟奖拿了好大一堆

高考属于谈笑间强栌灰飞烟灭的那种

考试前一天还在打游戏

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:37 发表

我的年龄不告诉你,你只要知道我是从Atari时期买主机就可以了。

要保持神秘感~

另外你考大学的时候大学还应该没有野鸡化,你应该是户口好考上的吧。
真好笑

原来玩过雅达利就算天下第一NB啊

那我也NB啦,老子中学时也玩过这玩意

另外,我也很不介意和你比比谁高考考得好,虽然我的考分总是比我好几门的老师的要求都低了一分

给你举个小例子,高考最后阶段的化学课就是我代老师上的,老师在下面看着就行

当然,我也不是学校里最NB的,很多同学都是模拟考的时候30分钟做完,然后在后面的空页给老师出几题

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 20:52 发表
听说当年MD是不是也有磁碟机啊~~~

有个疯狂的同学买过

此人当时买全了MD和SFC的磁碟全套

那个店当时叶张两大神也经常光顾

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-25 20:57 发表
请问pgr3的720p是插值不是原生的么??
http://forum.beyond3d.com/archive/index.php/t-25698.html

发新话题

官方公众号及微博