» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有句港剧,老卡之前出的生化周年套装都很坑爹的…

lz要玩bio无差别收集么,那别忘了N64的2和PS系的枪下游魂以及OB啊,哦还有game.com的2…

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-22 00:38 发表
底楼写明了咱是伪非,才不会全收集呢。

DC除了CV以外,估计哪天闲了才会去收集,同样情况还有N64和GB的。

枪下游魂倒是陆续收了123(虽然3不是BIO但也是我很爱的系列延伸作),OB也是之前凑巧收集了1。FILE 2看 ...
我是看你连GB版都打算收才说的…

game.com是某非主流掌机,上面出过生化2…

引用:
原帖由 @GOUKI  于 2012-2-22 10:30 发表
3DS的硬件条件也就这样了,对于一个强调感官刺激的游戏来说,实在难以有什么好的发挥。
为了让某些人觉得我不是别有用心,我就别有用心地再加一句,PSV做BIO R也不会有什么起色——我主观这么觉得。我从来不装客观饭 ...
现在人口味都养刁了,非绝佳硬件条件享受不起来了
想当年包机房里周围一堆人大白天玩SH1,还不是被吓得屁滚尿流…

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-2-22 11:02 发表
你见我用看视频评测过什么游戏?  又不是几万块的玩意需要看视频自我YY

R的素质充其量就是良,抛开第一通关遍的气氛,可深挖和重复研究的东西還没有BIO5多
如果rev是良,5充其量最多就是个中…

引用:
原帖由 @少先队员  于 2012-2-22 12:00 发表
之前不小心悲剧的看到了剧透,导致部分剧情提前知道而少了气氛。
总体来说,R已经能让玩家重新回到了老生化的那种感觉,而操作也是适应潮流的4/5模式。
这点个人觉得是不错的。
个人比较怕的就是那种有很多衣箱或 ...
因为是掌机游戏所以流程较短,乘个车差不多刚好能打完一小节

引用:
原帖由 @GOUKI  于 2012-2-22 14:36 发表
我承认的确是被现在的游戏惯坏了,但这有什么错么。
而且……什么叫真正的好的作品,根本不需要特别好的设备环境……你这个帽子扣得太大了。
而且用词太绝对。
还有人提当年,我当年也被BIO2吓得屁滚尿流,但也是 ...
我提当年所强调的是当时的硬件条件而非软件
你被bio2吓的时候,所用硬件水平想必也就一般,不正说明硬件并非享受恐怖游戏的必要条件吗

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-22 13:54 发表

我有个好兄弟,误入PC歧途几年后终于回到TV游戏怀抱

但他和我走的却是截然不同的路线

最早我们都是FC-MD,然后我开始SS,他开始PC

我GBA PS2的时候他还是PC

后来开始模拟PS2

再后来就比我先入了PS3+ ...
抢占客厅电视太容易了,给她一台iPad2就行了嘛:D

发新话题

官方公众号及微博