» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:30 发表

我就问你wii上面的cod你玩得下去么?还是玩玩ubi的疯狂兔子就可以了?
主贴一直在说的就是这事,高清化,符合时代的技术化,老任都不能提供给你这个硬件平台 不是说wii上就没有了fps

而wiiu,也没什么好惊讶的 ...
这哪跟哪儿呀~你是不是应该先看之前你讲得啥呀~
我只是在讲~如果只有任的主机~欧美厂商也不可能放弃主机平台~而且任不擅长的游戏~第三方可以做~何来失去一大批欧美厂商~
讲到主帖~首先~任垄断的假设就不成立~其次~真就任一家了~任就是标准了~哪来的比较~两者~目前有其它主机选择的情况下~任有强迫你么~

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:41 发表

你还没明白我的意思,重点不是软件商愿不愿意为老任做游戏

我举个极端例子,这个时代任天堂跟欧美厂商都特好关系,甚至收购了rockstar
rockstar为任天堂也开发了许多脍炙人口的大作,但是成人游戏一个没有,可 ...
先不说这事基本不可能发生~
就算发生了~那也只能认命了~想想莎木~还是能找到些平衡的~
就像是任哪天被S或M收购了~没有卡通的马里奥~塞尔达了~游戏还得玩呀~不代表天塌了~

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:44 发表

比较想找怎么都会有,pc的技术发展可以一直用来作对比

我不要求任天堂的主机追上主流pc硬件,但是像3ds落后两个时代实在说不过去
落后的掌机也一样有好游戏玩啊~既然不跟PC比~还是游戏比较重要吧~
当然PSV的机能很强大~也没必要一定玩3DS~

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:54 发表
我只是觉得本该在本时代技术下玩到的游戏画面
在老任主机独大的前提下,实现的可能性不大

而玩家凭什么花了钱却去玩上个时代的画面游戏?
lu人群再多,就能成为忽视抢车球玩家需求的理由么
这句讲的可够任性得了~凭什么?市场还讲凭什么的么?
如果是失败的作品肯定会被市场淘汰的~
那凭什么讲不玩枪车球的玩家就是LU了~
那凭什么多平台画面最好的游戏都在PC上~
那凭什么画面好的游戏就一定好玩~
哪来这么多凭什么~

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 02:01 发表
其实我一直也在疑惑,psp在欧美失败的根本原因到底是自身还是对手?
自身的话,即虽然psp比ds性能强,但还是不能满足掌机抢车球的机能需要
如果这样sony的掌机还有救,psv可以一战
对手的话,即欧美市场是儿童为主 ...
其实我认为游戏机儿童向青年向比成人向更有市场~毕竟成年之后娱乐多元化了~玩游戏的时间反而少了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 02:06 发表

北京奥运会的时候有人发过图吧?

在坐席上玩游戏的运动员很多,他们人手一台NDS,玩得十分开心。

他们都是儿童吗?
他讲的是任的游戏吧~至少人设方面还是比较偏向儿童的~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 02:11 发表
任天堂的杀手学堂应该有印象吧?

血腥程度可不弱啊?
很有爱的游戏~可惜没新作了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 02:21 发表
要说任天堂现在被人揭秘,当年曾经和黑道有联系(给黑道印刷赌博用的花札扑克,横井军平刚到任天堂就是干这个的——给黑道印刷——所以绝对不能出错,他曾回忆有黑道因为扑克印错,导致有人用它出千而怒火万丈地打上 ...
不需要追溯这么古老的事吧~楼主起点明显没那么早~

这楼歪大了~

引用:
原帖由 md2 于 2011-10-31 16:38 发表

但是老任作的会被大家拒绝承认是它宣称的类型
而且拒绝去玩它的东西

比如口袋就很典型,是不是RPG不说,就算DQ和FF都死了,以前的RPG党也不会去玩口袋的
同理,玩RAC的人,就算被逼得去玩山脊,也不可能把 ...
这话对,不过就算没有ps4720,山脊也会有啊,更何况这事基本不会发生~

25 12
发新话题

官方公众号及微博