» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

虚拟内存凶猛~

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-25 11:47 发表
ff要比白羽正常些应该是较激进派索饭,后面几页激进派软饭简直就是赤裸裸的围呕lz不厚道。
打死不认错,就厚道了?

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-25 12:04 发表

他为什么要认错?你们两可是平等的民事主体好哇!别以为自己拿到了真理就算拿到了真理你们的行为对得起真理?
我晕,有错不承认还有理了?说得不对就改正,这难道不正常么~难道认错就低人一等了?你老师这么教你的?

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-25 14:52 发表
你是充满公信力的第三方?不然很难认定谁错谁对!越是讲理的不在于人胜。只要你的说法得到大家的共识自然会赢得赞同。非要博得一个我错了?
至少我是学计算机和法律的~我能分清最简单的客观知识~主观的对错不好讲,但客观的还需要共识么?父母与子女的关系还要大家共识才能被认可?
不需要非得明着认个错,隐了就是了~别人说两句也就算了~非要硬撑着~怨谁?

引用:
原帖由 falkner 于 2009-6-27 16:27 发表
我是来放地图炮的。
FF神知道为什么SF们没进来支持你么?因为你的立论就站不住脚,没人可以支持你。
概括一下就是:PS3能用虚拟内存,但虚拟内存这个过时的技术基本是不用的,因为使用它会降低游戏运行效能,得不偿 ...
您最懂~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 12:57 发表
我错了, PS3在理论上就无法支持虚拟内存, 至于其他完全就是无稽之谈。
中学还没毕业吧~理论与实际有差距的~

发新话题

官方公众号及微博