» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

没必要给电阻屏洗地啊~现在的电容屏的精度已经挺高了~
不过WIIU手柄不用电容用电阻就是不想活的说法太极端了吧~

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:14 发表
笑了,那ip上的手写输入怎么玩的,就3ds这些软件需要的精确度,什么屏幕都可以满足
可别说IP和安卓上的手写我很不爽~远不如WP6时代用笔来的准确~3DS那点屏幕~用电容还真可能不准~
问题是WIIU 手柄6寸~应该区别不大~除非特殊要求~

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:22 发表

你试试用电容笔,看看精度是不是绰绰有余
任天堂就是用电阻屏,精度也不会高,漂移什么的可不能少
电容笔有好几支了~一样不如电阻来的精细~但那都是小屏幕上的区别~
6寸用电容屏~完全可以体验+精准兼顧了~我也希望是电容屏~但这跟LZ说的死活无关吧~
关于漂移~我只能说都可能会有~但不是必有~

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:36 发表

3ds上大部分游戏不需要双摇杆,所以假肢不是标配,如果需要对支持双摇杆的游戏更好的体验就去买假肢呗,这玩意不是标配才是真良心
不能这样讲吧~如果标配了~肯定会有更多的游戏去支持~游戏体验也会有加强的~

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:47 发表

第一句就是扯淡
电阻屏和电容屏不都一样,怎么电容屏会汗手?
实际上从材质来看,光滑的玻璃显然比不含手
手汗因人而異吧~电容也有不是玻璃屏的~

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:58 发表

既然手汗因人而异,什么时候成电容屏的特点了?
可见这种逻辑的下限
其实不止是汗~我觉得应该是电容屏见水失靈要准确些~不过这种情况应该很少~

发新话题

官方公众号及微博