» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖馆定论系列:Wii主机是成功还是失败?欢迎大家理性探讨。

就目前来看成功还是失败不是明摆着么~
大家看法能改变现状么~
如果说对老任的影响来讲~那得去问地狱~
LZ是想让大家一起YY当任地狱肚子里的蛔虫么~

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-11 11:22 发表
看对谁来说
对任天堂和只喜欢在论坛嘴炮的任青来说 大成功
对玩家来说 呵呵厚
呵呵厚~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 11:50 发表

是啊,常识告诉我血压计毫无卖点,结果真的毫无卖点
你觉得LZ这帖子有啥意义么~你怎么不好好回答下LZ的帖子~
而且换个例子好吧~那玩意还没卖呢~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 11:54 发表
wii之于任天堂就好比v3之于摩托罗拉,是成功的作品,但也是失败的起源

我已经回答了啊
SORRY~刚才没看到~:D
我觉得那个血压计有可能不会出了~WII现在都要退市了~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-6-11 14:32 发表
posted by wap, platform: UC

我的说法是,任天堂的游戏卖得好,仅仅在于他是任天堂出的,而不是因为这个游戏出在了wii上,消费者在乎的其实不是wii跟他的玩法而是任天堂这个牌子,如果任天堂把游戏做到ps3跟360上很 ...
这也可能但也只能算推测~你忽视了除了任的传统游戏外~体感游戏也卖得很好~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-6-11 15:00 发表

这个我没有证据,不过现有情况是任天堂一不在wii上做游戏wii马上卖不动了。
他是在问任的游戏出在PS360上为啥就会卖更好~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-6-11 15:04 发表

再加一条,公布个新硬件股价不升反跌,你们就认了吧,做硬件任天堂真不是那块料。
这个早就认了~这帖子改讨论技术了?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-6-11 15:17 发表

消费者认的是任天堂的游戏,硬件的影响很小,就这么简单,我不想在重复这个理论了。在360ps3上卖得更好很显然是画面的功劳,没看到高清zelda公布后各位任饭那叫一个high。
这还是只针对传统游戏说的啊~WII不出~任的体感游戏出在哪儿~

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-11 23:49 发表

NGC有很多核心玩家吗。。。。一个生化4还卖不过PS2的冷饭,核心玩家在哪

我想请问下任地狱坐拥核心玩家无数得追溯到哪个年代
难度玩只有玩生化的才核心么~不要把马里奥~塞尔达~给排除了呀~

发新话题

官方公众号及微博