» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 16:08 发表

http://www.5iipad.com/news/20100915/3510.html
自己看吧,去年就有的技术,所以说你们任青要多看书多读报,每天抱着3ds和wu说新技术啊新技术是不会进步的
技术上任地狱一直就不先进~只是现在比较会利用一些相对成熟些的技术而已~说白了就是个玩概念的~就像纳米刚出现的时候~人家是日本商人~不是玩家的救世主~
不过做得游戏我觉得还是蛮好玩的~呵呵~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 16:15 发表

我从来没说wu以后就一定没新的游戏理念,我一直在强调的是目前连机器架构和配置都不清楚的情况下,估计连老任自己都还没完全想好如何应用wu的新特性,结果一些人就在那里yy说理念啊理念的,至少你说的用来做盾牌的 ...
你可能没看仔细~那个拿盾牌~手柄转向的时候~手柄屏幕里的画面是会改变成你转过去画面~体感上是与WII一样~但视觉上有新鲜的地方~不过从目前看真正体现更精髓的且完成度很高游戏并没有出现~也许是老任还没准备好~也许是不想暴露太多~谁知道呢~
我看大多跳得很欢的并不一定是真饭吧~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 16:21 发表

事实是现在有多少“有霜冰箱”?请不要把多门无霜仅仅算到多门里面去好么
其实争论就是这样产生的~同一个事物~看的角度不同~分歧就出现了~嘿嘿

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 16:29 发表

其实很简单,机能是换代的唯一主线,对任天堂主机也是如此,否则n64是第几代?vb算第几代?因为3d,所以vb比ngc更先进?
其他的都只是特色,wii的特色是体感,ps2也有eyetoy,360配了kinect
那么问题是,wu如何体 ...
PS3和360才刚刚主推体感~下一代还不知道啥时候呢~
而且WIIU基本就是WII的一个进化~操作的体感+视觉的体感~
说不准还真只能算是同一代产品~本身技术就落后~只要任的游戏质量不下降就好~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 16:30 发表

说实话,我要没记错,前端时间盐田聪在采访的时间自己都承认,目前日本游戏委靡、海外没销量的主要原因是因为目前整个世界的游戏风格像真人化发展,目前日本那种风格出了日本已经市场不大了。所以我觉得出wu也有向 ...
这个~即使是WII也没有几家第三方像支持PS360那样支持老任的~而且也没在任主机上挣到多少钱吧~
挣钱的主要还是任地狱自己~说白了任的主机只是为自家游戏服务的~而且还TM的锁区~很封闭哦~

引用:
原帖由 sakula 于 2011-6-9 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

游戏体验异质,硬件过时,老任总能将二者完美融合
完美么~只是能早别人一步想到这点子吧~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 16:57 发表

因为无法考前3名就打算报考艺校体校美校因此得出结论这个人成绩垫底? 是这个逻辑不?
我觉得着吧~是这样~语数外很重要的但你才刚及格或不及格~不过你只体育很优秀(其他人也不很差)~在你成为刘翔或李娜之前~是不会被大家认同的~
这之前大家有疑虑也是正常的~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 17:11 发表

第一,我从来没说日厂落后全是任天堂的原因,我的原话是部分
第二,我也说了,日厂的技术在ps2时代其实已经落后了,只是没现在这么明显,到了本世代,发现在ps3 360上发开游戏非常吃力,驾驭不了。结果出了游戏画 ...
这个么~NGC上第三方的支持度也很有限啊~就老任那风格他能再冒那险~其实任地狱主要还是利用自家硬件卖软件的~所以对任来讲我觉得第三方只是可有可无的~任地狱如果真有心找第三方出游戏~也不会成现在这样子~
而别外两家~都不是以卖软件为主~主要还是品牌的推广(赔钱或微利)~以带动相关产业相辅相成的发展~人家是整体布局~任就一做玩具的根本就赔不起~现在最倒霉的是第三方才对~
我觉得日厂还是太封闭~如果一开始就支持XBOX~技术绝对不可能落后到这地步~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 17:39 发表

说实话,任天堂作为世界上最大的软件商和硬件商,它是有责任和义务带动整个业界的发展的,就像软件业的epci和id一样,如果没有他们每年对新引擎的孜孜不倦,我们可能现在都玩不到战争机器这样的游戏,当然epic和id ...
对~就是说日本企业与国际大企业的区别~不能指望太高啊~我倒是很乐意看到老任能有所改变~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 17:48 发表

而且我发现日企总喜欢一人独霸市场,他们可能接受不了像epic和id这样良心竞争的局面发生,其实有几个竞争对手是好事,可以良性竞争,可惜老任就想着最低成本赚最多的钱
你说的很对~不止老任~大部分日企都这熊样~你让他扩展下业务~他们会告诉你我们没想过~我们也不想~我们只想做好已有的~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-9 22:20 发表
6.2寸  640x360

绝壁业界最高端最先进最时髦的硬件

这参数确认没~

41 123
发新话题

官方公众号及微博