» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 00:03 发表
任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

神海能么

战神能么

就算这两个瞎编胡编乱造也编不到马里奥那种水准

战神来个满满的游戏性,变成奎托斯大战如来 ...
GT赛车游戏性不强么~SCE自己怎么就不出力呢~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表
玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学

光玛丽 超任,纸片 ,GBA就万通4部了

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?
剧情的话~我完全同意~SCE也有捉猴暑假之类的~抓紧出来才是~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 01:28 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说

这句话完全正确啊,因为事实就是玛丽剧情没有夜没关系,神海却不能如此,有错吗?怎么脆弱的任青就受不了了呢?
扯淡吧~如果说的玛丽RPG~麻烦你去玩玩~从SFC的到纸片~没剧情~没剧情玩毛啊~低龄没意见~但不是没有~也不是有没有没关系~
其实要说剧情成人化~日式的装B剧比起美式的差太远了~日厂RPG就别拿出来显了~

而且与神海和战神放在一起比的~怎么能理解成说的是马丽RPG游戏啊~杠神要理智~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 10:13 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

没错啊,这不就是他想说的么,任的强项啊
他说任地狱的故事纱布~然后拿玛丽举例子~跟战神和神海比~说的啥意思~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 10:34 发表

就是这意思,玛丽故事再傻也没事,片成人的游戏这样就会受影响
某个游戏就能说明任地狱的故事纱布了么~
FIFA年年出连剧情都没有~EA纱布么~
说任的游戏大部分人设剧情低幼没问题~其实真要说~口袋剧情呢~
剧情简单也不带别其它方面不需要设计调试~
而且SCE不也有全年龄的游戏嘛~先弄点捉猴啥的出来也好啊~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:09 发表
这就是2楼说的
他原话是说任的故事纱布~玛丽是举的例子~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:32 发表

那么他觉得马力剧情低幼,有什么问题?
你看连任青都说了,马力剧情低幼,是因为起初就是个act呢...
低幼是纱布的代名词么~你定义的么~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:33 发表

这理解力...
他说的是任天堂可以不管剧情照样出大卖游戏,比如mario,这句话错了吗?
自己看二楼帖子~就是论事别脑补好吧~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:43 发表
任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

神海能么

战神能么

就算这两个瞎编胡编乱造也编不到马里奥那种水准

战神来个满满的游戏性,变成奎托斯大战如来 ...
你看过了没~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 12:43 发表
知我者杠神呀

我就这意思,你们死咬着干啥

我就问一句话,玛丽是不是儿童童趣为创作主风格的游戏  

回答 是 OR  否

别的不提了

我还经觉得喜羊羊是沙比故事呢,当然哦我要是小20岁一定准喜欢, ...
你把纱布(沙比)编辑成低幼~就没意见~
能卖得好肯定是有优点的~而不是因为什么纱布的故事~你说呢~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:49 发表
唉,理解力差,还问这问题,真的蛮无趣的
别乱扣帽子~你是要讨论还是打嘴仗?
第一句你看清楚没~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:56 发表

这不就是

神海能么

战神能么

这句话的意思么
我只对他用词有意见~你还没明白?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 13:00 发表
用词有意见有毛用,他觉得mario剧情sb,有任何问题吗?
难道这里是宗教论坛?
他能说~我就不能有意见嘛~还有你让我看什么眼呢~他没用沙比这词么~

请问我理解问题么~

39 123
发新话题

官方公众号及微博