» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 13:11 发表

你是如何解读我那句话意思的??

我那句话意思是除了画面比较烂,其他各方面都达到了PS2时代高水准RPG的高度,这是次世代目前为止其他JRPG所达不到的

不要告诉我你要昧着良心说画面很好.......
我倒是觉得这话有产生画面不如PS2的感觉~有歧义~

引用:
原帖由 romancer 于 2011-8-18 13:19 发表
WII的画面本来就是那个层次了,有神马好讨论的,能在有限的机能下尽量做到最好,就值得表扬了。FF13画面够好了,做成那个鸟样,好玩吗?
期待WIIU上能出异度的续作~应该可以弥补WII的不足了~:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 13:26 发表

有句刚句,接在42寸电视上玩还真的有不如PS2画面的感觉,尤其那人物建模.......
呃~原来就是这意思啊~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2011-8-18 18:59 发表
這麼好的遊戲,一人來三張
你又调皮了~

楼上各位都是比的模拟器么~怎么画面都比我见到的好啊~

这游戏玩玩就知道了~有时间争吵~不如去感受一下~毕竟蛮不错的~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 23:38 发表

玩了以后,有人觉得画面不如ps2 上ff,有人觉得反之,这是怎么回事
见仁见智呗~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-21 08:31 发表

只是说画面不好,并没有说游戏品质差,有何不可
恰恰是有人抓住别人对画面较低的评价大作文章,希望能颠倒黑白罢了,就这画面总体上比ps2顶级rpg好么
我觉得吧~就WII画面其实比较满意了~不过细节要差一些~但大场景给人的印象真得很深~满屏的狗牙倒是跟PS2有一拼~综合讲得话见仁见智了~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-21 08:45 发表

既然综合见仁见智,那么第一页的情况如何就一目了然了
第一页~怎么了~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-21 08:53 发表

你自己看咯,到底是有人一定要借画面打压xb还是别的情况
这帖子不是在讨论XB的画面么~有人打压XB么~没看出来~

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-27 20:35 发表

人体堂的好游戏不能用人体堂的主机跑,要用微软系统的主机才好么
模拟器~苹果的系统比微软的要好~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 21:09 发表

这个模拟器是win的吧
晕~MAC OS版更新比WIN版还快~

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-27 21:09 发表

认准不是人体堂自己的系统就对了是吧
这个自然~PS2游戏在模拟器下也很神的~这帖子里不是也有么~

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-27 21:21 发表

本时代王者沦落到要和上一代打生死了么
关于画面的问题我前边有回帖~至于跟谁战可不关我事~
我只是在给你推荐模拟器而已~玩不玩是你的事~

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-27 21:41 发表

三口三都不想玩了干嘛还要玩个山寨的
晕~推荐的是MAC版模拟器~不是这游戏~
当然这游戏也不错~WII少有的优秀JRPG~

18 12
发新话题