» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

单独指硬件性能的话~包括上没发售的PSV和WIIU都~都已经过时了~真的~
不过~游戏机是用来玩游戏的~LZ在意这些东东干嘛~

都有够无聊~如果诸位家里用的~手里拿的~身上穿的~出门坐的~都不是世界顶级的~是不是也说明我们大家都是过时的呢~玩个游戏喜欢就好~哪来这些P事~难道玩游戏机就不是一种过时的娱乐方式~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-9 12:07 发表

假如SHARP的计算器能计算到小数点后第4位,CASIO的计算器只能计算到个位呢?

还是SHARP傻逼么?
事实说明一切~世界上的那些奢侈品~有几个材质能对得起价格的~但人家引领是种潮流~卖的是种理念~只要能流行起来~就不能说过时吧~是不是过时~现在说有些早了·

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 12:20 发表
人家无霜冰箱卖了6年了,你今天发布的东西,最亮眼的就是咱们也无霜了!这不叫过时,什么叫过时
这最亮的是你的眼么~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 12:47 发表

你没看见双门进化到三门么。这家冰箱厂在倡导冰箱需要双门理念的时候被无霜冰箱爱好者耻笑,但两个无霜冰箱厂商后来也纷纷推出外接式冷冻柜。现在这家厂商提出了冰箱最好三门的理念,并且稍微解决掉点以前除霜功能 ...
越扯越远了~其实就算是今年最强的硬件放WIIU里~明年发售的时候也已经成中游水平了~关键是到时候消费者的的接受能力~市场决定一切~现在说再多也没用~事事无绝对~想找毛病~谁身上也不干净~累不累~

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 12:56 发表
我想问一下本帖里面那些反复说任黑心的兄弟,当年wii卖249上市的时候,对比ps3 499和360 399的价格,你们有没有夸过任良心呢
这年头~战区人民谁跟你将心比心呀~主观决定一切~喜欢再贵也值~不喜欢再便宜也嫌贵~

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 13:00 发表

说实话能对这那么一张小照片看出来那是hd的人也挺厉害,我一直感觉hd都是得趴到电视前面才看得出,当然,这和我家电视比较小也有关系
是一段机能演示吧~有高清下载的~
不过~我还真高潮了~不是因为HD是因为塞尔达~结果说是演示并不代表会出这游戏~我擦任地狱~
最高潮的还是3DS上的马里奥~

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-6-9 13:07 发表

WIIU是独家秘制光盘,你外面有钱都买不到
不玩WIIU游戏你买它盘干啥用?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 13:24 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

所以还是用过时硬件赚粉丝钱比较保险
你们把游戏机都建立在硬件能力上么~我可是看游戏选主机的~
买个机能再强的机器回来~玩不到自己喜欢的游戏~有啥用~在硬件上纠结绝对是吃饱了没事干~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:32 发表

那请问有霜的冰箱是不是叫技术落后
的确落后~落后就是过时么~只的新奇的东西才是潮流么~现在还有非主流呢~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 13:33 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

其实都是如此,因为机能并没有多余
其实厂商能最大能力的发挥主机应有的性能~让玩家玩到更心仪的游戏~才是玩家想要的~
然而能最大能力发挥主机性能的基本都是第一方~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 13:38 发表

落后就是过时,就和诺及亚用的屏幕一样,能得逞一时,最终失败
最合适的才是最流行的吧~先进的东西只能说是一种趋势一种可能~最后是否能流行~只有市场才有发言权~
躺实验室里的技术多了去了~变成生产力才有几个~
而过时是东西我的理解是被淘汰的东西~已经没人需要的技术~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 13:40 发表

现在的短板就是机能
有道理~可就算是有限的机能~第三方都远远达不到第一方的利用率~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:46 发表
所以古兰佐试图把没有体感也称作落后技术么?连任天堂自己都说这是“异质”而不是“先进”,饭丝自己都先进起来了,三个代表么
可是现在MS和SONY也都玩异质了~先进与否不知道~但可以算是种潮流么~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:48 发表

说了半天,原来古兰佐认为有体感的wii是先进,没有体感的ps3是落后?这尼玛太神了吧
我觉得你有臆断别人意思的嫌疑~

41 123
发新话题

官方公众号及微博