» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你会给你小孩买3DS吗??老任真的在作死...我也来跟风喷3DS

就算买其它游戏机,对孩子视力就有好处了?我看还是不玩电玩才健康呢~
如果楼主没孩子~就请不要揣摩家长的心理~

本帖最近评分记录
  • purplefzm 激骚 -1 连PSP我都不敢让儿子玩太长时间,何况3DS 2011-3-4 21:33

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:12 发表

3DS就是任地狱的PS3

任青为啥势微,猪一样的队友太多了
我觉得他是在想说3DS与DS的差距~
哈哈~版主喜欢抠字眼呀~

引用:
原帖由 renvi 于 2011-3-1 10:17 发表

大力宣传裸眼3D功能,名叫3DS的掌机,却不适合开3D,请问该掌机卖的是什么?
挂羊头卖狗肉
纠结3D不3D有意义么?你买机器都是冲机能去的?没好玩的游戏有P用啊?
噱头只能是一种销售手段,而且实用不实用,市场会证明一切的,何必由你我操心~

引用:
原帖由 renvi 于 2011-3-1 10:24 发表

掌机的目的就是在路上游戏。请问3DS能在车上开3D玩么?
3DS卖的就是裸眼3D。如果不能在车上开3D,还不如多掏点钱搞个机能更强的NGP,您说是不?
在路上玩?只是方便携带吧~
不适应3D的可以不买,也可以关了这功能~但不妨碍适应3D的玩家吧~
买了3DS的未必就不会入NGP~而NGP上也玩不到NINTENDO的游戏~您说是不?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:27 发表

我没说3ds对你没有吸引力.
我是说3ds失去了少年儿童这么一个受众群体.

你是家长,你会给小孩买3ds还是dsi
感谢您为NINTENDO公司操心了~
我是家长,我不会给孩子买任何游戏机~OVER~
请问您是么?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:32 发表
[业评] 为什么说任青是比蓝精灵更萌的生物

萌点1:

3DS上市前
任青:画面神马的算毛,游戏性最高
3DS上市后(画面提高了1%)
任青:画面就NDS提升了很大一截,狗狗身上的毛发清晰可见层次分明

萌点 ...
这种东西,不止任青这么讲吧~
各种青都有这种表现~
版主真辛苦~为了增加回帖数~绞尽脑汁啊~

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:35 发表

喷了

做你孩子悲剧了
我女儿5岁,有啥意见么?
麻烦版主大人给解释一下为啥悲剧了呢?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:40 发表

你这叫因噎废食,教育理念上出问题了,好好检讨吧,别急着反驳我
我没想反驳你啊~我说不会买~是因为我全机种都有了~我孩子又不是没得玩~有必要给孩子再买一套么?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:45 发表

我不怀疑很多人看3D很适应.
但问题是绝大多数正常人不会冒险让小孩玩3ds
我不知道您是否有孩子~
我经常带孩子去看3D动画~至少我孩子没出现视力下降或不适应的症状~
我觉得您有点过于担心了~

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:54 发表

这样小的屏幕,很多大人看了以后眼珠都会出现不适.更何况自我控制能力弱的小孩.
作为家长,我想绝大多数人不会冒险去买这么个游戏机给小孩子玩,何况又有很多的替代品,ds,psp,从对视力的影响来说,肯定比3ds更好.
...
嗯~替代品的话~主要得看游戏~
首发销量一般般~看圣诞吧~

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-3-1 11:25 发表

裸眼3D对眼镜造成的伤害和眼镜3D一样?

这几天真是神论辈出

别臆断别人的意思~我只是说我孩子看了3D没啥感觉~
如果,这也能当成您的题材的话,请随便~

发新话题

官方公众号及微博