» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北通影刺这个手柄我需要来炒作一波了

posted by wap, platform: iPhone
效果真心不错 达到了SS原装手柄八成左右的水平

他这个十字键是最接近SS原装手柄的样式了

本来还担心最后两个SS原装再坏了之后就无柄可用了 这下找到接班人了

街霸5 一万两千分左右水平玩家表示很满意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wind  于 2018-3-31 19:40 发表
太丑了,打格斗用摇杆不更好?
还是有很多手柄玩家的

引用:
原帖由 @intruderz  于 2018-3-31 19:51 发表
Posted by: Xiaomi MI MAX
我看商品介绍,这十字键下面直接是摇杆啊?
这个不太清楚 单说手感和传统十字键差不多 接近SS手感

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-3-31 21:21 发表
喷了,北通都卖198?
我买的有线版的 140

引用:
原帖由 @primos  于 2018-3-31 23:27 发表
加点钱买美加狮街霸手柄了
说起来玩街霸5的话 没左摇杆少了很多C手的黑科技啊
那个用过 手感偏硬 我不太习惯

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-3-31 23:41 发表
中国北通都能卖到100以上,日本北通HORI、美国北通Mad Catz表示不能接受。
这俩都用过 有的买了退了
质量和寿命的话 还不好说
单论手感 这两个不如北通

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-3-31 23:56 发表

149那个有线版,怎么连安卓手机? 蓝牙方式,还是USB方式?
这个不清楚了 只在pc上玩
不过无线版应该是可以蓝牙或者otg线连安卓的
有线版貌似不行的

引用:
原帖由 ips3 于 2018-3-31 23:51 发表
要是把十字键换成拇指摇杆300我都买
喷了 还真可以换

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-4-1 10:01 发表
还是贵,这价可以买到成色不错的md6b或者土星柄了,当然转换器还得再花几十块钱,但俺不信这货的手感能比得了原装的。。。。。
达到ss原柄八成左右吧
还有个方便程度的问题 这货不用什么转接和键盘映射软件 steam直接玩

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-4-1 10:22 发表
steam本来就支持dxinput的,所以用转接器也并不存在需要映射键位的问题。。。。。
分游戏
比如街霸4可以直接用
但是街霸5或者龙珠z就没法直接用

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-4-1 21:50 发表
给12000分跪了
tg很多两万多的 打我跟玩一样

引用:
原帖由 @threek  于 2018-9-30 11:58 发表
有机会我买个试试看吧,我不相信北通能出能打街霸的手柄,不过夸的人多了,必须测试下
我用这个手柄 街霸5上了2w

发新话题

官方公众号及微博