» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【盔甲美学贴】为什么说日厂的落后不是一两年:同样是PS3平台,同样是RPG

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-28 23:19 发表
上古那样的画面与引擎国人都做得出来,不要说我在吹牛,我们公司做的就是,希望能够在下个月看到公布出来的画面,NORMALMAP不是什么了不起的技术,次世代是什么标准?用了NORMALMAP就一定是次世代的游戏?我就是 ...
兄弟,少扯什么下月下年的,你这么牛的话,贴几张你的画或者你们公司主美的画出来,这里的人就能知道你们公司的美工是个什么档次,进而也能大概猜出你们公司的技术是个什么档次了。
至于吹牛谁不会?几十年前我们就超英赶美了。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:03 发表
我可没有针对你,干嘛要针对我呢?激动了不是?
我只是针对你们公司下月就可以超越老棍4的大作而激动而已.

对事不对人,所以我相信虽然让你透露你们还未公开的游戏产品的画面是非法的,但是放出你或者你们公司的美术人员的其他绘画作品让我瞻仰一下这个小小要求却应该不算太不合理的----这是一个激动的人的情绪的正常流露嘛

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:45 发表
被围攻不是战区的特色吗?有人发有关SONY的消息也会让人围攻,我相信有人大叫一句360去死会有更多的人围攻,但是,拿不出充份的证据去说服别人,只是用猜测来评价别人是很不对的。
初出茅庐这么不怕虎也就罢了,但既然你是个做游戏的,就还是老实点低下头来承认下国内游戏厂商当前根本没有与国外大厂媲美的实力.
至于证据?其实非常简单,只要你贴图出来后谁该闭嘴一目了然.

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-29 00:54 发表
呵呵,有些扯远了。
老兄胸襟之包容,脸皮之厚实,实在予我天高云淡一品黄山之叹
送兄一阕词,望兄一路好走.
==================
西江月·井冈山

1928 秋

毛泽东

山下旌旗在望,山头鼓角相闻。
敌军围困万千重,
我自岿然不动。

早已森严壁垒,更加众志成城。
黄洋界上炮声隆,