» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] THX首席科学家:BD也没戏

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-28 11:21 发表

现在的下载速度已经能基本应对DVD容量的东西。很多技术已经完成,但是在铺设上存在问题——比如铺设成本和费用等等。

快的话,大概6年后也就是2014就能实现BD容量级别的迅速下载了(1小时内完成下载)。

甚至 ...
什么都不懂也来喷。。。
一小时下完BD,你知道是什么概念吗?6年后能全面淘汰百兆网络?
还3200p。。真搞笑

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-3-28 11:29 发表
为啥要一定要下载?带宽高的下载,带宽低的到店里付费COPY不行吗?
既然已经去店里了,为什么不买或者租?付费拷贝有什么意义?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-28 11:40 发表

现在1小时内下载完1张DVD-5很困难吗?别告诉我你用的是ADSL之类的东西。再说了百兆网络目前来看即使应对BD这个容量级别的下载也是能行得。

1张BD是25G,就是DVD-5的5倍而已。

2000年有人跟你说“一小 ...
BD现在主流是50G
你知道百兆网络全部换成千兆是什么样的工作量吗?

一小时下完一张d5?你先去查查有几个人能达到这种速度,对于adsl占主流的国内市场来说

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-28 12:06 发表

付费之后,你将得到一个号码,凭借这个号码(也可能是服务器内部编号),你还能下载数次到无限量次(看什么内容),怎会因为删除了就要再次付费下载?

炫耀这种发烧友行为,恐怕连总用户数的3%都不到吧。
脑残才会去不停的下载呢,买张bd一劳永逸

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-28 13:07 发表

租碟的话,还怕盘花了读不出来,你没租过碟吗?
废话,copy我还怕闪存坏了呢

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-28 13:11 发表

光碟被租过多次被刮花的机率和你闪存坏掉的机率,有可比性?
哦?你统计过?来说说

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-28 13:16 发表

这个还需要统计? 该不是你认为这两个机率相当么?
想当然的就不要拿出来说

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-28 13:22 发表

这个可不是想当然,
用闪存拷贝资料时闪存损坏的机率
租借光碟时发现光碟被刮花的机率
这种平时很常见的现象,还需要去统计什么?
要不你认为这两个机率相当,或者前者更高?
碟被划花的很多,划花导致读不出来的不多
更何况bd和dvd情况又不同了,所以没有数据就闭嘴吧

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-4-1 10:10 发表

跟着索引信息点播视频跟跑出去买碟哪个方便?

TG的喷子们用搜索引擎多还是跑图书馆多?

难道BD的市场会建立在高盗版率上?
搜索引擎这么nb,也没见书店里人能少点

发新话题

官方公众号及微博