» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[咨询推荐] (原创试驾)抛开品牌因素,起亚霸锐这车还真不错

这个车现在还带全国道路救援吗? 这个很爽啊

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-3-29 02:30 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
我才233到飞起呢,我哪个字说越野了?

冰雪路面,泥泞路面本来就是四驱的强项,可惜某车的表现实在让我失望。
这个靠轮胎的
引用:
特别是一个轮子打滑,另外三个驱动轮居然拉不出来,在场 ...
没锁就这样

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-30 17:50 发表

你贴的视频说后驱的1轮拉1轮可能拉不出(而且是高转速的情况下),而非4驱的3轮拉1轮
一样的, 没有中差锁, 所有动力都传给打滑的轮子了, 其他三个轮子没有动力

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-3-30 20:32 发表

百分之百不是,不过是和森林人一样用了比较强的车架而已
和大梁还是不能比
看爱卡上一辆爱腾把一堵墙撞烂了,自己竟然只伤点皮毛
2吨的车重加大梁体现威力啊~~~
30w以下没有比维特拉更强的suv

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-7 19:03 发表

有30万干吗还买老农的车?

20几万出去玩越野最佳选择就是索兰托,基本上没有之一了
233, 这个价位正常人会选择帕拉丁或者维特拉

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-10 17:45 发表

多说无益,你自己可以去搜索一下,玩穿越是维他奶多还是索兰托多,233
233, 我天天泡在fblife上

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-10 20:44 发表

那上头维他奶论坛无数人问能不能去库姆塔格、库布其你看不到???
还真没看到有几个人问的, 倒是kia和现代的分坛发帖数很可怜...233

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-10 21:29 发表

爱卡上那么多穿越你就无视了????就算改装也比维他奶猛得多哦!

话说没梁的车就是不耐操,这玩意不以人的意志为转移啊
内置大梁, 谢谢, 不懂少说点哦

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-11 09:24 发表

我233MAX,维他奶所谓的内嵌式大梁这种概念操作不知道被多少人揪出来痛批了,还不懂少说点,再次233MAX……
你是在说三菱帕杰罗吗?

引用:
原帖由 1980xxx 于 2009-4-11 18:02 发表

啧啧,这论坛泡得……维特拉、森林人逐渐on-road向,也不是一天两天了,也不是一个两个人批了,还不懂少说点,呵呵
小白, 森林人和维特拉走的是两个极端...随便找个懂的去问问吧

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-11 22:51 发表

您是说维他奶走的是越野的极端么?
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
自己看吧, 真尴尬

找了几个索兰托的帖子看了看, 太尴尬了...
引用:
今年的五一和端午节两次去了科尔沁沙漠穿越,感受颇深,索兰托的悬架太软,加之换了265的AT胎车架行程不够,经常撞击,前轮胎内衬都撞掉了,因底盘低,前杠也经常碰,特别郁闷的是有两个沙坡冲不上去,分析是因路颠簸、悬架软车子总跳,造成加不起速度,还有发现该车手动模式会在转速达到差不多5000转时,自动上挑一档,这在须大马力冲破时可是致命的

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-12 23:06 发表

这架势维他奶拥护者也好意思说尴尬??????233到飞起

换宽胎都要把内衬去掉,常识,这哥们经验不足。前杠经常碰?看看我91楼贴的小沙丘,穿越沙漠没有车不啃前杠,接近角离去角都很大的车几乎 ...
233, 还真以为自己是行家了, 来来来, 解释下这个怎么解决?
"还有发现该车手动模式会在转速达到差不多5000转时,自动上挑一档,这在须大马力冲破时可是致命的"

至于纯机械的维特拉, 跑个几百公里搓板路跟玩似地, 而且也没听过会象索兰托那样烧分动箱

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-12 23:31 发表

行家不敢当,但是最基本的知识还是有的,然后还有那么一点点撒野的经验

这哥们问题太怪,一看就是一新手,我没遇到过,没法给你解释
不是问题怪, 是索兰托设计的好啊, 233
引用:
另外恕我愚昧无知,我确实不懂为啥烧分动箱和跑搓板路有啥联系?  ...
"而且"两个字看不懂吗?
索兰托的4L限定使用时间, 233

再告诉你个好消息, 新版索兰托取消大梁设计了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-4-13 10:04 发表
我个人觉得维特拉是属于可以跑一跑烂路的SUV
但是和硬派越野还是不能比的
硬派越野可轮不到索兰托, 连个机械锁死都做不到的车, 唉

23 12
发新话题

官方公众号及微博