» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

真是蛋疼...

reply就不是画面了?

GAMEPLAY就是画面了?

你看画面干什么?为了就是赏心悦目.你Y在飚车比赛的时候是看GAMEPLAY的画面的?还是操作的?

你欣赏REPLAY是享受画面的?还是感受操作的?

LZ这种比法好比战傻木的过场和FF的CG...

REPLAY是用来干吗的?REPLAY做不好还比什么画面?

保镖GAMEPLAY画面好吗?它服务它的ACT手感么?不照样被轰杀到渣?

GAMEPLAY谈画面..我还是觉得GT的车好..(什么REALTIME的画面,调到某个角度都有烂的时候....RF死活要找美工的痕迹..就好比指着一份名画说"看他这里上色过重了,那里的手和衣服有一点重叠..拿着放大镜说蒙娜丽沙的画缺陷这么多...SB不如看我用打印机打出3D HGAME人物)

对了...
上来就说"GT REPLY好但我这里谈的是GAMEPLAY画面...处心积虑打倒GT么?"可惜...

真是蛋疼...

reply就不是画面了?

GAMEPLAY就是画面了?

你看画面干什么?为了就是赏心悦目.你Y在飚车比赛的时候是看GAMEPLAY的画面的?还是操作的?

你欣赏REPLAY是享受画面的?还是感受操作的?

LZ这种比法好比战傻木的过场和FF的CG...

REPLAY是用来干吗的?REPLAY做不好还比什么画面?

保镖GAMEPLAY画面好吗?它服务它的ACT手感么?不照样被轰杀到渣?

GAMEPLAY谈画面..我还是觉得GT的车好..(什么REALTIME的画面,调到某个角度都有烂的时候....RF死活要找美工的痕迹..就好比指着一份名画说"看他这里上色过重了,那里的手和衣服有一点重叠..拿着放大镜说蒙娜丽沙的画缺陷这么多...SB不如看我用打印机打出3D HGAME人物)

对了...
上来就说"GT REPLY好但我这里谈的是GAMEPLAY画面...处心积虑打倒GT么?..最后不就想说"GTHD还比不上XB一代的FZ么?"

是啊,像你这么带有色眼镜来"评论"的话GTHD还比不上火箭车的画面呢...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 15:05 发表

FM2无需停下来看风景
GAMEPLAY的时候就可以看
摇杆视角是360度的
是啊GAMEPLAY就是给你看风景的..要replay干吗..难怪replay做不好;保镖就是给你看的游戏..不是打的游戏..不过怎么就被大家骂了呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 16:19 发表

我实在是看不懂了
在FM2面前,到底GT-HD是看的游戏,还是FM2是看的游戏?
你开了个帖子在战GAMEPLAY的画面..然后教导大家GT的gameplay还不如XB级别的...所以我来问你GAMEPLAY的画面有什么意义?replay才是要画面的.gameplay是给你玩的..

understand?

对了FM2不是看的..是涂鸦的...

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-22 11:38 发表
算了,大家不要和深蓝喷了,他连赛道的高地差都不知道,说明他只有心看背景,没心玩游戏
No no no

1)人家对GT就是无爱..因为看不惯大家捧GT那么厉害所以作为正义的使者跳出来

2) 正义的使者也要有料可战啊..所以他立马先承认GT的建模厉害..然后开始大战GAMEPLAY画面..我和奥胖子比不了灌篮..比罚球怎么样?

3)然后处心积虑的拍了下GTHD不厚道的路边画面,(当然人家不是有心的,是正好开到那里顺便拍下的)

4)接下来就开始下套.说哈哈sf都不知道这是FM而不是FM2就来喷玩过游戏么???好像很悲怆又暗爽到内伤

5)然则有人也放了360的路边小车和GTHD的对比照..这2张对比起来和蓝蓝的图正好完全相反..可见画面的取巧拍摄给观者以何种影响.

6)蓝蓝不高兴了.说你们欺负我拍照水平..我明明一视同仁..拍出来也是GT烂啊..

7) 问题是蓝蓝始终搞不清关键不是"GT的GAMEPLAY"和FM的"gameplay比较..gameplay比画面证明什么呢?差距..像你发的照片那么大么?别人也能拍的GT的好画面和FM2的烂画面..但是用这些刻意的照片来战,战的翻GT么?

8)要撕sf的遮羞布.可以有很多..KZ2这种垃圾我还帮你摇旗呐喊...不过对GT用这种小伎俩来贬低..只能说明是RPWT了...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-22 11:53 发表

你知道这赛道高低差没错
不过那个说我故意把车头对着护栏的人不知道
所以我得解释给那人听,OK
咦你怎么不早说高地差啊...

再说高地差是你这个帖子的核心主题么?

插科打诨一流啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-22 12:07 发表

我都看不懂你喷了一气在喷什么:D
我拍的FM2屏摄也已经放出了
你睁眼了,还是闭眼了
喷你?

No no no

1)人家对GT就是无爱..因为看不惯大家捧GT那么厉害所以作为正义的使者跳出来

2) 正义的使者也要有料可战啊..所以他立马先承认GT的建模厉害..然后开始大战GAMEPLAY画面..我和奥胖子比不了灌篮..比罚球怎么样?

3)然后处心积虑的拍了下GTHD不厚道的路边画面,(当然人家不是有心的,是正好开到那里顺便拍下的)

4)接下来就开始下套.说哈哈sf都不知道这是FM而不是FM2就来喷玩过游戏么???好像很悲怆又暗爽到内伤

5)然则有人也放了360的路边小车和GTHD的对比照..这2张对比起来和蓝蓝的图正好完全相反..可见画面的取巧拍摄给观者以何种影响.

6)蓝蓝不高兴了.说你们欺负我拍照水平..我明明一视同仁..拍出来也是GT烂啊..

7) 问题是蓝蓝始终搞不清关键不是"GT的GAMEPLAY"和FM的"gameplay比较..gameplay比画面证明什么呢?差距..像你发的照片那么大么?别人也能拍的GT的好画面和FM2的烂画面..但是用这些刻意的照片来战,战的翻GT么?

8)要撕sf的遮羞布.可以有很多..KZ2这种垃圾我还帮你摇旗呐喊...不过对GT用这种小伎俩来贬低..只能说明是RPWT了...

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-22 12:15 发表
说实话,我不知道你是不是真亲自玩过GT-HD
GT-HD GAMEPLAY的时候要让车丝毫无动,油门停止到0,那是不可能的
GT-HD的车会自动加速,你认为那车停在路边是我故意为之?
那好,我解释给你听,那是个弯道,我刹 ...
蓝蓝这段话是解释他没把GT排好的原因..可是和他放出FM和GT对比的主贴没有任何关系...

我又不喷他自动加速..说实话他这帖子也就一群GT黑的RF(不是所有的RF)在HIGH..其他都是看笑话呢..

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-7-22 13:22 发表

拜托,你要是没玩过gthd可以找你朋友借台机器来玩一下,看一下,玩都没玩过别在这胡扯好不好?
他有而且玩过的..不过玩过以后像他那么不满..然后发图和XB比较的倒不多....

发新话题

官方公众号及微博