» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-9 15:16 发表

英文连接大于日文连接~ 因为这个会议举办地是在日本吗?如果不是那么日文属于二手报道了。

在讨论美国销量的时候,以英文来源为准还是以日文/中文来源为准?
神,我来给你英文连接把...HDDVD的官方网站自己的PRESS RELEASE.
对了,请看第1页最后一行和第2页第一行...包括TOSHIBA/360/抠肉PC等加在一起,北美的HDDVD装机量才175000..

神说的就是好,咱们用最醇的原文来源为准...额的神啊...

http://www.thelookandsoundofperfect.com/_pdf/010707_hddvd_ces_2007.pdf

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 16:39 发表
这是个发泄贴...
因为索饭的最后阵地就在BD了.:D

以上为战报评论.
这是个便秘贴..
因为软饭在此贴中深有体会

.:D

以上为战报评论.

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 16:42 发表

你的立意就不太对,在HD DVD的发布会上,也没有攻击过BD,没说过要战败BD,而在BD的发布会上则都是对比性的介绍,所以双方的态度很明确。HD DVD就是要共享市场,东芝和微软不认为BD会消失,但他们要做的是H ...
和攻击不攻击有什么关系..商场又不是过家家,尔虞我诈罢了.HD为什么要共享市场?因为它没底气打败BD..

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 16:46 发表

呵呵,拾人牙慧了...
说到便秘...
嘿嘿,那可是索饭的专利了.
最近PS3萎靡不振,硬件卖得差,也没啥游戏玩,一直拉不出.:D 好不容易有了这个贴,所以来一泻为快.
看看XO区的游戏讨论贴你就知道了,软饭嘛,呵呵 ...
是啊,我说怎么进主机区满眼您+战神+苍蝇神等人的PS3丧命贴呢..

原来是排的痛快啊...

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 16:57 发表

有底气提出共享市场就不错了,当初BDA的阵势,有几个厂商敢说不呀。

东芝这么干肯定有自己的私人,DVD论坛的老大被人给涮了,肯定不甘心,当初它也是采用BD的方案,后来才变成HD DVD,但能一战我觉得还是 ...
只不过是争夺话语权罢了,坚持到底的原因似乎是不像当年DVD和CD技术那样可以大家各退一步.硬着头皮也要上啊.再说有MS呢..

MS只不过是趟混水的..乐的你们开战...WINDOWS不支持BD又怎么乐....现在BD笔记本都是用LINUX的??

现在大家FATE都看多乐,争着学卫宫侍郎当"正义的彼方"乐..说话都骨气啊..看不惯sony忽悠啊...真佩服

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 17:19 发表

我不脸红,这是下面这位神要来比的.

A:软饭坐乐那么多年XB这个马桶,习惯便秘乐.

Mr.M:不管XB马桶1代还是2代,总没PS3这个马桶厉害吧.

C:马桶要用久乐才知道便秘否..一看你就是不用的..

Mr.M:你管我用过没,A先说要比XB和PS3这两个马桶性能的..

众人: A只是说软饭习惯便秘乐,用PS3的最近有点便秘..怎么比较啊??

Mr.M:  @#$$%%^

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-1-9 17:38 发表

满怀希望的开始看了,大失所望的看完了。没有水平还要kuso,浪费资源哦:D
我也不想这样啊,可是我要忠于原著是不是?

您再看看..

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 17:53 发表

数据放在那里,以为论坛胡喷啊

HDDVD美国促进会的话我也写在下面了,看看17.5W的数字是谁给出来的?
乔桑你得把HDDVD官方连接加在你的贴子里的;
http://www.thelookandsoundofperf ... _hddvd_ces_2007.pdf

神是要求英文的连接而不是中文/日文为准的...

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-9 18:39 发表
给出连接就好。

谁来翻译一下“ESTIMATED“是什么意思。
哇,我以为贴出最"醇"的连接神就潜水了...

没想到还能抓住这个单词不放..

is estimated to have exceeded 175,000 in NA.  

我到想请问神,您估计是多少呢?为什么人家不说estimated to have exceeded 275,000/375,000呢...为什么不是180,000呢?

发新话题

官方公众号及微博