» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有GT在 同类赛车游戏永无出头之日 GC展山内一典亲自演示GT5P 每辆车多边形为20W

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 16:52 发表
PGR3和4应该都是10万上下,场景3代一座布鲁克林大桥就过200万了,顶GT5P 10台,区区10台,不足挂齿啊。貌似光影也要VS的,SQ又选择性失明了?
棒槌喷GT也是老惯例了...怎么赛车游戏老拿场景说事? 当年貌似您老说同屏一车的高论还历历在目啊....

不过和当年游戏之家用首都高PKGT3还是您客观的许多..至少每次显卡名词一溜溜的....

对了还等您告诉我2000 E3技术大奖得主HALO的出处.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 19:14 发表

一辆车建两遍模型全世界也只有某小组有这个闲情逸致,某些FANS还美其名曰慢工出细活.
是啊,总比车子没建好做大桥的赛车游戏好。。

恩。。也比sega那个免许铁人好不是?

对了,大婶BMW广告软件好玩吗?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 20:36 发表

人家大桥比车结构复杂多了,用多点多边形难道有错?
BMW的那个免费广告软件时不时还拿出来用G25跑两下,不愧是BMW官方授权制作,比GT真实太多了.
是啊,可是桥好了为什么最基本的车反而不行那?赛车游戏连车都不行怎么出来混啊。。。

同意装斑。。很怀疑这种“永无出头之日”的贴子有什么技术含量,为反GT饭找到了战的理由。。GT好是对其他游戏的榜样和激励作用。。

最强是什么,就是用来超越的。。。永无出头之日这种话还是去专区说。。要么更详细来点可以加精华的内涵。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 22:47 发表

GT就是给伪非车迷YY用的,当然不能做得太拟真,包括FORZA也是一样,不然没人买了.
真正的模拟游戏注定是CULT向的.
是啊,比如你推崇的那个免许铁人。。。

还伪非。。还真正模拟。。

你这种反GT又没斤两,看销量找NFS看画面找FORZA看模拟找gtr的GT黑见一次就要鞭你次。。

最恶心你这种,你用G25开BMW广告就不是YY了?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 23:03 发表

央视做过一个节目,请那些玩飞行模拟游戏的玩家去开真飞机,结果人家还飞得挺不错的,你要玩王牌空战的玩家上去试试?
飞行模拟都是按照仪表盘说话,按部就班的微软模拟飞行当然可以照搬,毕竟有自动驾驶辅助。。就好比你开AT车一样上去点火踩油门。。

起飞下降时按照空港指使在多少初速拉起机头平飞多少降速到规定区域,许多看不见的部分都是自动驾驶辅助在帮助你修正(如气流影响等环境因素。。)你以为真那么简单?

说你YY你还真high了。

每次你引的东东说的头头是道,却经不起推敲。那个被你捧的那么nb的免许铁人怎么不扯了啊?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-26 23:48 发表

真有意思,我只提过SEGA那个软件是用来考驾照的,我有说过别的吗?到底谁更YY?
你不就是用它来YY比GTNB吗?

你飞飞机不也想说GT不专业像皇牌空战吗?

可是玩过模拟游戏然后开飞机和玩过赛车游戏开车有可比性吗?前者有着公式化的流程而飞在空中你就等着自动驾驶系统来辅助好了

没说你不能YY,你每次YY的东西有关联性吗?

你的逻辑就只能是建立在YY上吗?

发新话题

官方公众号及微博