» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-10-15 22:35 发表
废话,传奇当然好,CS当然好,传奇能让人花28万买一个装备,这就是好游戏!一个不好的游戏谁愿意去花28万?!你们可以说花28万的人脑子有问题,但是他能够玩一个游戏随便就花掉28万,这人肯定不是穷人,或许还很有钱 ...
1) 我代入下:
能让人花28万上一个女人,这就是好女人!一个不好的女人谁愿意去花28万?!你们可以说花28万的人脑子有问题,但是他能够玩一个女人随便就花掉28万,这人肯定不是穷人,或许还很有钱 ,既然是个有钱人,那智商肯定不低了,能让一个智商不低的人如此投入的,就肯定是好B!

2) TG现在的水平的确低,要靠LZ这种文章来博人气么?

如果说痴迷BLZ的人气而不是游戏造就了WOW的盛世。。。。那么现在玩WOW的有多少是从SC,从DIABLO世代更迭过来的呢?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 23:49 发表
PC GAME有底蕴要素质比BLZ游戏强的也很多
中文的有 天地劫 猫狗1  天之痕 群侠传系列
外国的有文明系列  C.C系列  THE SIMS  DOOM   盟军   MAXPAYNE  
我就说好玩这一点上来说 上面说的游戏就比BLZ的WAR3 WOW D2 ...
什么叫底蕴,什么叫素质?

game就是给你enjoy的狗屁第九艺术

天地劫这种垃圾剧情,猫狗的操作就是大便。。。天之痕。。。不是说个故事就有内涵,不是装B就是13的

文明也就2之前顶着西德没耳的光环后面的和汤姆克兰西麦考林赛车一个样。。放个制作人不代表nb。。CC是什么货色?那个光头kane给人印象不错,其他就是坦克大战了。。DOOM和盟军都是开创一个新游戏类型的。MAX就是引入了BULLETtime这个噱头。。你把这些搬出来反BLZ的游戏,就好比用GTR和GT战拟真/NF全平台和gt战销量/FZ和GT战喷绘。。。

还是早点退散吧

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 23:53 发表
我不否认 BLZ是一流大厂 但他能够跟NINTENDO比吗?  他创造了什么跨时代的作品???
当年的黑岛比BLZ强很多我觉得是这样, 辐射2就是那神样的作品,虽然很老很老的游戏,估计你们也没玩过 魔法门系列也很经典  英雄无敌啊 ...
NINTENDO是家用机的鼻祖

黑岛做的FALLOUT从1开始就是经典。。。

魔法门6开始后就这么招了。。还英雄无敌。。。现在他还敌的过谁啊。。。

看你越来越混乱了。。不是搬个游戏出来就能战的。。

下次估计你就说MYTH战BLZ怎么不是第一个3dRTS创始啊。怎么没博得系列有内涵啊。怎么没暴力辛迪加有历史啊,怎么没粘土战争有创意啊,怎么没牛蛙那么叛逆啊。。。

怎么没银河飞将科幻啊。。怎么没傲气雄鹰那么磅礴啊。。怎么没KKND伪3d啊。。怎么没MDK流畅啊。。怎么没家园场景辽阔啊。。。怎么没NANPA2追女角加H镜头啊。。

整一个烂字了得

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 00:08 发表
那大神还获得N多艺术奖呢,不就是被一句狗屎第9艺术给喷飞了吗???

是啊,我没说副本不是WOW的精华啊,我是让ZERO自抽一下

MAXPAYNE靠个子弹时间就足够成为神作了,是噱头呕如何????

BLZ神你们快告诉我神在哪啊? ...
你所说的神作很多都是你自封的。。。MAYPANE什么时候登上一流?BULLET time是他的玩法,那么我说波斯王子的 time flow比它更神了??

在RTS领域,评判为神的标准很简单,就是SC,为什么是神,因为它平衡,RTS有很多方向,如果说剧情,我说CC的剧情也很不错。。看着kane几次死不了我就乐。。人物魅力啊。。

现在为什么大家把COH也封神?因为很久没看到这么一款平衡的RTS游戏乐。。FACE OF WAR比COH画面好多了吧,怎么就没那么高评价?就是因为在二战类RTS,COH的平衡性非常高,而RTS的精华就在于游戏对战的平衡,因为这类游戏往往很难做的有趣,把单机某个阵营弄的强大以后就很难在对战中找回感觉。。从而让这个游戏成为“不错”“优秀”但是成不了经典。因为它没有延续的生命力

在RPG上,或者说ARPG上,DIABLO的成就在于它和BATTLEnet的完美结合。。而巧妙的避开了NWN FO这类进行正面竞争,后2者在整体上要更为“艺术”些。。

最重要的是。你算算BLZ出的游戏有多少是被后人拿来模仿和改良的?它出的游戏哪一代不是被大家传颂的?
文明2是这样,现在呢?魔法门4是,现在呢?黑与白是,现在呢?maxpanne1代是,现在呢?

倒了那么多,为什么BLZ还活着?还活得好好的?还不像EA那样活着的?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:40 发表
那你想以什么做评论??? 评分??不是有人说过GS10年里上9分的BLZ游戏只有两个???
4个里面有2个,还不错啊~~~~~~~~   如果销量评分你都认为是扯,都说明不了游戏素质,那这贴前面我们都是在胡扯
RTS和网游找出比BLZ销量高的,对了要这个公司又做RTS又做网游的。。

懒得和你废话了

发新话题

官方公众号及微博