» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

小岛原来把神机比作电影院,所以MGS4播片很正常,特别是装13内涵剧,背景很大,落脚点却很低
再次的游戏只要愿意揣摩,总能找到自以为是的优点,再好的游戏也经不起尖锐刻薄的批评者的不断指责
没有完美的游戏,只要大家还有包容心,就能看到其满分的实质,满分并不是说它是最完美的最经典的,而是值得我们最去玩的

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-21 13:23 发表

艺术家也得养家糊口不是?!历史上穷困潦倒的伟大艺术家可是不少,也没见你如此肆意装2的抨击,如今却对公认的满分大作指指点点,可见你的心态很是不平和,你可是要深刻反省一番了
公认?公母那个公?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-21 13:28 发表

这个帧数,看出来挺容易的,低于24帧的游戏每低几帧都看的出来
我承认,CS的24帧上下分界的确很容易辨识,但我的机器跑帝国时代3高效果是15帧的,基本没有卡的感觉,但是人多时确实就卡了,不过调成低效,25帧也没觉得流畅多少,谁给我解释一下原因
如何肉眼看帧数

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 13:35 发表

Video Game的话,经历过开发的,看帧数还是比较容易的,因为有这个经验。
反正我在电视上完全看不出30和60帧的区别,只要都不涉及激烈场景

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-21 13:38 发表

对象嘛
这论坛面向用户大多数都是一般老百姓,平均英语水平有多高?
要记住这论坛的圈子是一般公众,并非入lz私人圈子那么“高素质”
你意思是说我们叫“PS”还要称作“游戏站”

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-21 14:02 发表

原来sony已经公布了官方名称叫游戏站啊
好吧你win了:D
sony公布过中文名为索尼或者新力吧,你装算在装吗
还有,我对时态比较在意……
官不官方这点属于转移话题

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 14:28 发表
进你妈拉个B,老子根本没进MGS4,干你老娘。妈的,SB喷子滚远点。
发飙了……消消气,上回和你lp聊天时说道能容纳你的性格就她一个……

发新话题

官方公众号及微博