» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

耶酥就照这个样子打下去,经验会越来越丰富的

耶酥在这个基础上再尝试11后接投,以及用D1压起身

引用:
原帖由 clarkcc 于 2010-3-8 16:45 发表
[posted by wap]

ps3盘买好了,请问是不是有个联机补丁要下啊。是自动更新的还是手动下载的
你上线状态下进入游戏就会自动让你先升级

另外,你在玩游戏之前要做的事情:
1,先安装游戏进入硬盘
2,进入OPTION,选OTHER,将MOTION BLUR开成OFF

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-8 17:13 发表
小也有小的美。。。。
我那32寸液晶可是街机标准尺寸,追求原汁原味~~

说实话我家里的电视经过我的精心调制,我觉得效果也不比迪美的街机6BR差多少~~

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-9 11:28 发表
对了,南饭,你签名那个图,这个老虎机系统是干嘛的啊?
打到特定局数就有抽奖
抽中了有钱可拿
进入LUCKY的话可以玩另一个老虎机,可以抽得接下来一定局数内连续抽奖,或者是得到改变RAGE颜色的道具

大概是这样吧,南饭、mapledot他们比我了解得更为透彻

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-9 12:39 发表

要来钱快,去打第一个剧情冲关模式吧,来钱来道具都飞快。:D

抽奖出来的小飞机小飞碟似乎没什么用。
他玩的是街机,而且是初版~~

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-9 19:44 发表
嗯,俺街机上随便搞点衣服算了。

PSP上貌似可以用372楼的办法吧?回头试试看。

但还有个问题,有些东西必须联网才能买么?(家用机掌机上)

好多都是单机里没见过的道具。
PSP里没有清版冲关模式~~

引用:
原帖由 clarkcc 于 2010-3-10 13:15 发表

耶稣psn多少啊,我的是clark0083,有机会联机啊
耶酥还没买PS3,而且他身处新疆,上网受限制~~

引用:
原帖由 clarkcc 于 2010-3-10 17:08 发表

提问用手柄打都是用类比摇杆嘛,感觉发df,db有时候还是会偏掉啊
如果是PS3手柄自然是十字键了,方向很准,灵敏度也很好,跟用摇杆的对打也没什么问题

如果是360手柄,十字键太杯具了,但是用类比也不能确保方向准确

HANZO已经因为这个原因萌生了要买神机的愿望

我家里每周末日定期聚会,欢迎在魔都的朋友前来面切

PSP上升段真夸张~~

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-11 13:51 发表
明天摇杆到了,拿去试机。。。好兴奋好兴奋
你360买好了?

YULIGA是使晓雨的高手,不过真的是MM?

我很想让我老婆拜YULIGA为师,我老婆就喜欢用凌晓雨~~

引用:
原帖由 ApocalypseII 于 2010-3-14 02:54 发表
问一下各位高手,Alisa的官方连续技第四套最后一下怎么出呀?

看到有攻略说是 9RK RK 6RP LP LP 2RK WP

好像不对啊...
按得快点就行了,这套没难度。最后一下wp 是两个拳一起按。

发新话题

官方公众号及微博