» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 Totall 于 2010-3-5 15:00 发表
有聚会啊,我也来我也来~
QQ上通知你了啊,看你一直都没回复
周日下午1点半,地址我在QQ小窗给你

给出一些对战视频的地址,非常精彩,供各位同好欣赏、观摩、学习
我想,不了解铁拳的人,多看看这些录像,也会明白为什么TK6BR能成为现在投币率最高的3D格斗游戏吧

http://v.youku.com/v_show/id_XNzcwMDk2MTI=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMwMjIzMjQ=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTEyNjk5NTI=.html

引用:
原帖由 网上的final 于 2010-3-6 11:15 发表
看来 第一个视频,,,和他们的相比 ,感觉我的水平好像还在幼儿园 。
好好看,好好学,那里所有的录像都很不错的

你要看JIN的,这里还有

http://v.youku.com/v_show/id_XODcyNjE0MzI=.html

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-3-6 12:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

进来支持一下。
期待像你的这样的高手多来讨论~~

拳人类,那几次你邀请我之后我进来CONFIRM,但是却说你的房间已经不存在了
怎么回事?

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2010-3-6 16:43 发表
3DFTG苦手,需要背的套路太多了,连续一段时间一直玩还行,一旦出个其他游戏比如RPG之类放下玩那个了,再过后回来就不会玩了...这咋办...不像2D的,放下多久简单熟悉下感觉就回来了
VF需要背的招数不多,熟悉主要出招方式之后关键是活用
但铁拳招数实在太多了,而且不同的招数作用不一样,差一个方向、一个顺序、一个组合就会差很多,所以要玩铁拳必须得背招
最麻烦的是当你想换一个角色时,就得重新背过
这可能也是导致很多人觉得铁拳难以上手的重要原因

耶酥总算来啦

我搜集了一些打得很好的胖子的视频,正想给你看呢

网战是这样,有时候非常接近线下但实际上又比线下延迟一点的最难受,出招时间总是差一点,确反也没了

所以我现在能不网战就不网战了,在上海的朋友,每周日就约来我家聚会

引用:
原帖由 网上的final 于 2010-3-7 09:05 发表
vega和Namcofan2003打过没 谁厉害?
我在南饭面前就是幼儿园水平~~

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-3-7 21:27 发表
再问个小白问题,PSP上的铁拳6是6代还是BR?

打算家里先练练手再出去丢人现眼...
PSP、PS3、360版的都是BR

有LARS和ALISA的就是BR

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-3-7 22:37 发表
谢谢~

接着问下警察叔叔,PS3版和360版,哪一个版本要好一些呢?
我两个版本都入了Z,我觉得从画面来说区别不大,我对数毛也没兴趣,同样都拷进硬盘的话,360版读盘快一些
如果你用摇杆,两个版本都无所谓
如果你用手柄,那么PS3手柄绝对能玩得很舒服,但360手柄就极其杯具了
如果你想网战,那么相对来说PSN要比LIVE好(就铁拳6BR这个游戏而言)

你自己选择吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-3-8 07:46 发表
那就PS3版了,谢谢警察叔叔:D
入了加我
neovega68

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-8 10:14 发表
欢迎上海电信来搞~~~~其他网就算了,连开始都很困难
昨天下午怎么回事啊?
不论是我拉你还是你拉我都一概进不来
我以前跟你联过,没这么杯具啊

昨天HANZO、老江湖、TOTALL一帮子人全在我家

引用:
原帖由 Totall 于 2010-3-8 10:47 发表

回来后好多人就问我同样的问题,被轮了没有? 被轮了没有?
昨天老江湖状态不对,下午挨了你的胖子虐,晚上你们走后又被我用凌晓雨郁闷了~~
当然我的摇杆可能也是害了他~~

昨天最幸运的当属索菲亚的骑士,虽然玩铁拳尚未入门,但却是唯一受我女儿青睐的蜀黍,我女儿一直含情脉脉地盯着他,不停地把大颗草莓塞进他的手中
最杯具的是HANZO,因为这草莓其实是他买的~~

发新话题

官方公众号及微博