» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[分享]STREETS OF RAGE复刻版(PC)[44楼加入MOFILE(4.00),63楼加入FTP(4.01)],b版醒目

引用:
原帖由 Troops 于 2007-1-12 20:46 发表
哪一关能吃到一个警车的,不过我当时用的SHIVA,应该就是那个能招车了!
我在第5关,1代船版的地方吃到过一个警车,但放出的还是直升机援护~~

根据另外一个朋友打的情况,看来还有个结局就是打SUPER SHIVA的时候超过时间,没有打死他

这个店4.01版是有BUG的,出现箭头就进不了了,我在旧版只进过一次,就是预先顶在门口,在箭头出来之前就进去了
B版好像解决了这个问题

引用:
原帖由 ages 于 2007-1-12 22:07 发表
请问这游戏是得一气打通吗?关和关之间可以存盘吗?谢谢!
貌似不能存~~

所以我现在每打一次就要花1个多小时,痛苦~~特别是为寻找分支路线,很痛苦~~

当然制作方可能也是不想让你那么容易地就打出全部隐藏要素,或者要追求MD一样的“原汁原味”吧……

“无限连”在SORR里没什么实用价值,对杂兵无意义,对BOSS,不见得比用正常打法快。SORR里“强”的表现就是:招数判定强、扣血多、范围大
ADAM说实话没好好做,前A做得毫无意义,还不如做成跟街霸拳王那样的超杀有意思
至于A,跟AXEL的前前A一样是旋风腿,这个也偷懒了

SORR的前前A都做得不好
AXEL的旋风腿,跟A一样是范围技,而范围、威力也不见得比A大,判定更是比A弱,不击中也要自扣血,很不实用。如果做成街霸那样飞行一段距离的旋风腿就有意义了。
BLAZE的铲腿,距离、威力都不行,作为自扣血技得不偿失,鉴于它是从SOR3的LV3必杀修改而来,还不如把完整的LV3必杀动作搬过来。
SHIVA,火焰升龙威力、判定都不行,升龙技本来已经有了无需自扣血的FINAL CRASH,前A的波动拳更是攻击力长、敌人防御不能,所以火焰升龙没有实用价值。如果改成街霸2X里的升龙裂破,并且强化攻击力,会好很多。
MAX,前滚,从原前A的最后一个动作修改而来,有前前B铲腿和前A的存在,这个动作也无意义,不如做成街霸里苏联人的抓投更为实用
ZAN:波动拳,从原SOR3的武器特殊技改编而成,实用价值比上述各位角色都要高一些,但仍嫌不够。如果是发射3个球或者打平面范围会更好些。
:fq9:

发现B版的SHIVA被削弱了,FINAL CRASH判定变弱,收招硬直变大,容易挨打
另外最后一关脱出路线倒计时看起来应该是B版才有的吧?我以前打4.0和4.01版时都没时间显示,所以无论如何出不了结局2

不知是不是因为我HARD通关的原因,增加了一个CHEAT,就是在厂标画面里输入BOMBER GAMES,这样游戏里所有角色都变成瘦长的巨人~~

增加了一些图片,都是各角色的泳装照,其中有个光屁股的大叔,不知是何人~~~

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-1-13 14:35 发表
一代的船貌似只要打过ash就能到,也就是第三关走第一个分支
去不去酒吧打ASH都无所谓
只要3-1一开始打掉那个女兵后就直接往上进分支就行

引用:
原帖由 tzenix 于 2007-1-13 15:14 发表
不,倒计时在4.01版就有,我用的是ZAN,用前A轻松搞定野人和Shiva脱出
那看来是我的4.01版有点问题,一直是只显示TIME,但下面没有数字跳动

引用:
原帖由 tzenix 于 2007-1-13 23:59 发表
这次玩了玩小孩,发现类似街霸印度人空中下+脚那招超杀没有做进去,而->->A竟然没有招数。实在不应该啊……
对,只用了3代的超杀,2代的那招螺旋钻被删了,不过3代的超杀很实用,扣血很多

有没有人打出结局1的???

有没有人打到过那个女BOSS的???

有没有人呼叫出警车的???

自己人自相残杀的结局?那一定是要双打才行了

一代有趣,一个选YES,一个选NO,于是开打

bombergames好像是高速吧
瘦长和小人我也打出来了
胖人我还没打出

抢旗模式出来了,感觉意思不大

冲浪关(5-1a)和雪山(6-4a)我至今没见过,估计也是差这两关了
第5关是在船上,要如何才能下到水里去呢?
6-4原来就是应该在飞机上了吧,那么前面要如何才能去雪山?

还有,怎样才能使用MR-X???

引用:
原帖由 James50 于 2007-1-15 15:34 发表
SORRSPEED是全速

对对,是我弄混了~~

另外发现:
1,如果用SHIVA,那么在进MR-X房间之前是不会遇到守门的双生女的,莫非SHIVA跟那两个女人有什么特殊关系?
2,这时会在门口出现一队小兵,如果不打小兵直接进门找MR-X的话,那么小兵会跟进来,这时候剧情强制你跟MR-X对话,小兵趁机痛打你而你根本不能还手。这应该算一个BUG了。

看过了~~

MR-X动作是加了不少,不过很没劲,最无耻的是原地跳跃攻击,就是跳起开枪平射
没有投技

5-1A那个划水关显然是还没做好,没有敌人,没有障碍,也开不到头,要真进了这关还没法出去呢~~

6-4A的雪地关,估计前面的分支也没做好

沙滩排球模式就类似于以前铁拳3的打球模式,用招数把球打到对面,意思也不大~~

发新话题

官方公众号及微博