» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说说你喜欢的无双类曲子吧

本人喜欢的无双曲子:
352--
黄巾之乱、赤壁吴军、合肥魏军、合肥新城吴军、合肥新城魏军、五丈原蜀军、五丈原魏军、行军、好敌手
353--
逃亡剧、急袭、合肥、官渡、建业

353M--
修罗模式主题曲

354--
武将介绍之女性版、幕舍

Z51--
大阪、姊川、花都

Z52--
救出战(这首跟“逃亡剧”有异曲同工之妙)、本多忠胜、结尾曲(Z52M的结尾曲差了很多)

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-9-2 12:13 发表
Z51喜欢啊国的配乐
那首就是“花都”

话说351和352的曲子看似旋律一样,实则配器有小小不同,细心比较一下便可得知,感觉351的装饰音更多一些

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-9-2 12:27 发表
最神的是353合肥的这首interceptor

我打的时候老爸居然在一边能跟着唱出原歌曲

还记得是毛主席相关

求解啊各位
其实是“洪湖水,浪打浪”里面的两句

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-9-2 12:50 发表
352 THE MEN OF INTELLIGENCE
这个就是合肥新城魏军

这次Z52M的“四国”,三弦很有感觉

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-9-2 12:26 发表
我喜欢353里千里走单骑的BGM
千里走单骑-蜀、二乔救出战、长坂坡-蜀等用的都是“逃亡剧”EVE

引用:
原帖由 那巴尔 于 2007-9-2 23:09 发表

我记得有一个康定情歌的。
康定情歌是“建业”--EVIL FESTIVAL

其实还有一首音乐很赞,大家可能忘了
那就是352M里赤壁董卓军隐藏关的音乐SHAKIRA

那首气势磅礴,营造了非常紧张的气氛,在整个352系列里都很少见

刚才又把352音乐从头到尾听了一遍,真是感动~~依稀又回到了最早征战沙场、不分日夜厮杀的岁月~~

352每把LV4拿法我现在居然都记得清清楚楚,每个关卡加血格和无双格的位置同样也记得清楚

我2001年9月入手这张盘,10月去北京写剧本就靠它陪伴了日日夜夜,那会儿还不认识楼上战神,跟我并肩厮杀的是SILENCE、小孔以及吉川明静,会沪后继续酣战,一直玩到2002年中旬猛将传登场~~
回想起来,以后任何一作无双都没有像它这样谋杀我那么长的时间

发新话题

官方公众号及微博