» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

嗯,艾丽莎中下段小招也很多、很隐蔽,UF44后接民工连扣血相当稳定
电锯构出法也简单,不会电锯构也能打打

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-3 14:57 发表
Alisa是我看下来近年罕见的经典人设,招式设定得非常妙,跟日薄西山的VF形成对比
你这么说的话,回头我把AILISA练出来吧
其实几个月前稍微练过一点,但很久不用就忘记了

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-3 15:20 发表

law也是比较适合初学者的一个角色。机厅里面就属lili和law的使用率最高啊。:D
LAW在3代是很民工的,但我觉得6BR里出招判定硬度弱了些,有些招看似下中段,但其实对方就是算吃了下段也仍然不吃后面的中段,而且这一作对构的要求比较高

所以想了想还是没把他放在初心者推荐里

好吧,那么LAW也算一个

推荐一个实用小连招:BD44B43

关键是B234被削弱了~~

楼上说得是,先要熟悉招数性能、小招磨血、中下段以及投技的变化
还有就是对倒地的压制以及起身的方式
一心想着浮人然后一口气打死对方是不行的

syu上班的地方离我家很近,其实只要syu的老婆恩准,哪天syu和HANZO下了班之后我们一起吃饭,然后在我家群P

PAUL、JIN,你们都还要叫中下段变化少,那LILI泪流满面啊~~

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-3 16:28 发表
呵呵。难办一天应该可以,不过我水平是差的紧。
你的JIN用的不差啊,手法很纯熟,至于跟HANZO相比谁更狡猾,这个要打起来看了~~

引用:
原帖由 gb 于 2010-3-3 16:32 发表
都10页了,不过都那几个ID发帖。。。看来铁拳在TG还是小小众啊
嗯,感觉就算是索饭群也只有那几位在玩,而软饭群更少~~

更有某些人发帖吵着问怎么玩铁拳最低难度,这里耐心解答了之后却压根不进来讨论,真是没话说了~~

LILI的中下段择都得靠自己一招一招单招变出来,固有技里几乎可以说是没有,123、124那绝对是伪择,DF44是中下,想要有所改变的话只能出DF4,然后接别的,或者直接出FF4

哪像白头山,随便按按就是一连串的中下段变化

南饭、DOX这样的真正高人都不玩网战吗?

另外还有传说中的铁拳达人无梦,但不知他玩不玩6代~~

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-3 17:21 发表
看着看着发现帖子已经走题了
除了paul的还能看明白点其他的全晕了
貌似大多数人对基本系统都不感兴趣

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-3 17:26 发表

南饭肯定玩网战的,之前不是都看到他说在研究某个人物怎么升段么。
那就是不屑于跟我们这些入门生玩了~~

引用:
原帖由 Dox 于 2010-3-3 17:31 发表

没有PS3,平时主要玩街机了,偶尔用PSP练练空连

这个帖子我会经常来看,辅助老大传道解惑
多谢多谢,我这是抛砖引玉,其实自己也急需真正的高人指点啊~~

发新话题

官方公众号及微博