» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

楼上今晚还打不打?

好吧,明天继续~~

我今天下午跟烈火那帮高手玩过了,被草割~~

回SOLOPAIN,关于自动防御还是拉后防御的区别我在一开始就说了,你翻前两页的帖子看看吧

记得我一开始讲系统的时候貌似很多人都不感兴趣

引用:
原帖由 solopain 于 2010-4-26 10:47 发表

我看了,我只想问你个人观点,多谢回答
个人观点么能自动站防就自动站防,如果对手是下中段的混合的话那么要防中段就要拉后

烈火那帮人也玩家用机的,那次比赛里用凌晓雨的就是我的朋友(貌似是上海最好的凌晓雨),开游戏机店的,烈火那帮人(包括NKING什么的)都经常去他店里玩

南饭应该认识他的,他也跟你打过

这两天都在跟玩街机的打~~

好吧,其实我想说,我对铁拳的理解基本上都是错的,我基本属于不会玩~~

举个例子来说,我那朋友用凌晓雨,我用莉莉,凡是我出的招要么都被他避过,要么都被他直接打掉
他像狗皮膏药一样贴着我,我不动就一直被逼,一动就挨打

快速输入D,D,F,DF或者U,U,F,UF

楼上现在打法太模式化了,翻来覆去那两招很容易被对手看破

莉莉上墙能打110以上~~
横移移得好的话让对手完全摸不着头脑~~

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2010-4-26 22:28 发表
前面没事练反映和拆投玩了。
话说现在是不是每个人都有双手投的?
双手投的概率是不是使用很高?
每人都有双手投,我就是双手投使用概率相对较多的~~

PLAZA加我QQ:78343049,我直接传给你

引用:
原帖由 seablue 于 2010-4-27 09:27 发表

呵呵,看起来街机厅果然不同的,不过奸剑兄你用的是Lili啊,不可能被逼到无招可出,或者一动就挨打的……除非碰上了水平相差两个级别的对手。

多熟悉一下小雨的打法吧。这几天我都比较忙,来不及更新我的帖子 ...
海蓝兄啊,跟我打的那位是上海第一凌晓雨,本身在上海就没几个人能打得过他的~~
而且他自己莉莉也很熟,上周末比赛,他把NKING的莉莉就活活逼死了~~
NKING你知道的,上回迪美中日比赛赢过日本人杰克的

引用:
原帖由 superDioplus 于 2010-4-27 13:14 发表
被警察蜀黍虐惨了,虽然网速本身就很差
别提了,那种1格信号网速下谁都面目全非,其实我真正的打法根本不是那样的~~
如果就看我网战时跟你打的那样子,那在街机房连不入流都不能算

引用:
原帖由 于 2010-4-27 12:41 发表
posted by wap, platform: Android

倚天
zgl张老师确实是人才啊
国良跟我十来年的朋友了,阿拉老早一起白相过街霸的

引用:
原帖由 superDioplus 于 2010-4-27 13:34 发表
主要是我根本就是乱打,至少警察蜀黍有路子:D
这么说的话其实延迟还是对乱战的战法稍微有利点
如果我们单机打的话,你很可能就打不到我~~或者被我打了就下不来~~

我那个所谓“路子”其实也是针对非常延迟的网络开发出的一种无耻打法,单机下不成立的

发新话题

官方公众号及微博