» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-4-18 08:55 发表
PSN段位战不是随机对手的吗?怎么作弊?
南饭不是说过吗?
用两台PS3同时上PSN,搜索某固定区域,不是的话就踢掉,是的话就打
遇到自己的概率还是很高的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-4-18 06:55 发表
在财阀问了一圈,知道此欧洲人渣的几个PSN小号如下:

tekkengodzafina(zafina) 的几个小号:

TheInsaneClown (Alisa)
The_King_Tekken6 (King)
Kryterium6 (xiaoyu)
TKO1onlylock(Feng,Nina and Bob)
...
感觉这家伙谁都用啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-4-18 15:04 发表
本来RANK战自己未战斗完毕拔线退出是被系统强制扣段位的惩罚,但估计此人找到了方法可以逃避这个惩罚机制的漏洞
我发现网战中直接按导航键退出游戏是不计之前的胜负的,难道用的就是这个方法?
不过我说的是网上野试合,偶然发现的,RANK战是否这样不知道

引用:
原帖由 于 2010-4-18 20:11 发表
posted by wap, platform: Android

这里有会用阿莉莎的吗

我刚刚在练这人,
也想得到高手点拨

WIKI上的帧数表我一直在研究的
现在就是想听听高手的使用心得

我一直认为打电脑SURVEIVE连胜999场很蛋疼~~

看来网上追求虚名的人真不少

这两天刚刚在练ALISA,说点很肤浅的想法:
这个角色符合女机器人的特性,加帧技多,11确反伤害值大,突进技多,但上段技也较多,电锯构适合在墙角发挥最大效用

主要打法还是依靠11、BD3之类的招数来摸血

发现WS3,3是个实用的好招

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-4-19 10:51 发表
UF44是神技,虽然第2下大体积以内的人可以横移但是她可以只出一下。
防住UF44直接按4就确反了,我不觉得神啊

你是说她只出一个UF4然后再骗我?

如果一味来UF44的话占不到便宜啊,我就死防,然后最速出4

说的也是
BD3摸中了,WS3,3也往往打人很痛

不过我现在UF44后跟的一套只有57,南饭有没有伤血60几甚至70几的跟法?

那你这套伤血就是57,跟我一样的
前面崩地起手换成B3+4,3+4的话就有74伤害值

Apocalypse,跟我实战下来觉得UF44并没有你想象中好用吧

ALISA主要还是要活用那几个加帧技

昨天楼上连招成功出来过几套了

只要我压制得不是很紧的话,楼上还是能打出点战术思想的

发新话题

官方公众号及微博