» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 风飞 于 2010-3-27 18:18 发表
今天被莉莉压制了,连败两局
天天用莉莉反倒打不过莉莉了
如果对方压制得比你好,那你就要学习
你虽然用这个角色,但你未必就能破这个角色招

刚才在网上遇到了比卡丘,便邀他打了,惊喜地发现他用的人和打法跟以前都不一样了~~

后来才知道,原来他把机器和片子都借给无梦了,也就是说跟我打的人是无梦

好,我也算是跟无梦交过手了

我觉得肯定是有差别的
同样5格信号,我出连招和确反有相当的失误率,起先我还以为是自己手势变差了,后来在单机上一试,一点问题都没有
当然了,可以为这种细小延迟专门练出一种输入手势,不过换到单机又不行了~~

无梦应该是多年不玩的原因~~这两天多打打手感就回来了

HANZO现在在延迟状态下出龙劈也有80%左右的成功率了

莉莉、克里斯蒂、艾迪、冯威都是6代以前的老人吧
我就用这几个跟无梦切磋~~什么胖子啊最终兵器彼女啊什么的一概不用

引用:
原帖由 seablue 于 2010-4-1 11:03 发表
Lili在TK4里面可没有,冯威也是5里面的……
没错啊,莉莉是5DR里有,冯威是5里有,都是6代之前啊~~

5DR也是好几年前的游戏了~~

引用:
原帖由 无梦 于 2010-4-1 11:07 发表

用。。干嘛不用。。。多输几把就行了
其实胖子远没有莉莉赖~~真的

今天水星恰恰就是不停地出招,不停地硬直,然后就杯具了~~

真想好好玩铁拳还是得认真练,乱打没用的,哪怕用的是卡波拉

引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-5 01:41 发表
罗汉以后升段是如何升的?所有段位都是遇到同级对手赢5次?连续?
你在哪里升的段?网上?PSP?街机?

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2010-4-5 12:32 发表

V大的主力?
我老婆的主力~~

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2010-4-5 15:39 发表

V大的主力是?
我是超级民工,只有莉莉、卡波拉二人组、胖子可以拿出来勉强用用,遇到高手就歇菜,最近刚开始练冯威,也被人大骂“民工流”~~

相扑?
设定里好像相扑是对莉莉情有独钟啊~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-4-5 17:46 发表
反了,是LILI对相扑情有独钟。相扑喜欢的是JULIA
嗯,这点让莉莉使很抓狂~~

引用:
原帖由 syu 于 2010-4-5 19:43 发表
感觉自己手残的厉害。试了下lili的几套官方连招成功率好低。。。感觉连招也没有想象的那么民工啊。还是感觉jin的连招比较简单。
呵呵,我平衡点了,省得老被人骂民工……

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2010-4-5 22:01 发表

请V大谈一下 卡波拉的主力技、民工技以及基本战术 浮空陷阱 等等

我的卡波拉很初级,打得很死板,动作不连贯,昨天输给breadabo的豹子了~~

卡波拉要用得好要活用构的变化,依靠变构来源源不断地出招,我现在还是能很明显看得出招数间隙的

浮空的话,我用DF3+4、BD2,3(CH),1+2,3,以及坐构中【34】作为起手比较多,这后面跟的都是民工连,稳定性很好
主力牵制技是B33,被防的话变为坐构,有坐构的变化;命中的话就浮空,有浮空后的一系列变化
另外SS43,SS3(变坐构)等都用得比较多

发新话题

官方公众号及微博