» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 samuelz 于 2010-3-16 00:07 发表

嗯,现在我主要先了解清楚系统。然后再慢慢熟悉招式连技
话说,进练习模式看到那条COMBOLIST竟然长130多,吓倒我了...2D格斗那有那么多呀
我现在也用手柄来玩,的确很痛苦。在XBOX上跟朋友联机基本3~4格觉得很顺 ...
铁拳的特点就是招数异常多,方向稍微有一点不同、按键速度稍微有一点不同都可能会成为判定、作用都不相同的另一招
所以用360手柄玩很悲剧,当然随便玩玩也无所谓了

你先加我吧,回头连连看信号怎样

我现在卡波拉最多只记得里面一半不到的招数和变化~~变构的花样太多了,实在是考验记忆力和应变力啊~~

欢迎风飞加入,呵呵,风飞学得很快啊~

引用:
原帖由 风飞 于 2010-3-21 18:47 发表
我发现浮空后LP、RP之后不接6LP+RP而是接LK、RP、LK也不错啊,直接就有64伤害,就是不知道在这之后再接3LK+RK*2是真中假中
如果LP、RP、6LP+RP、3LK+RK*2,这是68伤害
这里有个区别,出6LP+RP是为了崩地,崩地后可以追加
直接LK、RP、LK的话就没有崩地效果,不过如果正好有墙的话就可以踢上墙,然后用我跟你说的墙技继续追打

用6LP+RP崩地是通用打法,不用受地形限制,崩地后用LK、RP、LK也行的

另外打飞后两下3LP绝对可以接,没有难度的,不过你要稳妥一些的话就打一下好了
我跟你说的大扫腿打起的连招里,为了让你能操作简单也已经删掉了一招,如果加上的话就可多伤血5点,这招就是在LP、RP之前加3LP,如果你觉得难接的话就不要用

确实,所有角色都要熟悉,至少把出招都顺一遍,知道他的相性
另外就是要多打,打到很多判断和出招都变成下意识的反应,就对了

但我记得你打5代连招猛得很啊,另外HANZO也说被你的连招打到欲哭无泪~~

楼上的PSN是……

唉,玩格斗,掌机终究不是正道
要么街机、要么XBOX360、要么PS3

引用:
原帖由 无梦 于 2010-3-23 10:41 发表

鄙视拆投流
我老婆就是背包流,出手抓手、出脚抓脚,HANZO、老江湖等人都遭过她的毒手
无梦你什么时候来领教领教

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-23 11:06 发表
苦练裁中,跟老江湖的BEAK打打找到点感觉
老江湖的白头山打疯了很有感觉,节奏很快,那天用莉莉跟他对了几局,非常刺激

第一次知道竟然还有骷髅~~

6BR的LILI确实是赖,以我跟老江湖白头山打的几场来看,好几次我自己都没想到能翻盘,明明已经被他打得像狗一样动弹不了,只是抓住了他一个破绽,就逆转了,这要是换了其他角色我肯定做不到

这一作里见到莉莉就要往死里整,否则只要被她抓住一个机会就很有可能翻盘
这点HANZO应该也是深有体会

无梦这点是说对了,莉莉主要是抓对方破绽获得的回报太大

至于你说的那个3RKRK么,我常用的~~
大扫腿1RK虽然起势很慢,但是如果对方被3RKRK弄烦了的话就有机会了,一旦得手,73点的扣血是必然的,而且打完还是背身对敌,存在背身择

诶?南饭说的LILI打法跟我实战很像啊,看来我的路子是对的~~

引用:
原帖由 无梦 于 2010-3-23 17:40 发表

乃想的太**多了
老子只不过诉苦没时间玩,乃也能扯那么多。。。道理等你结了婚自然就知道
别蛋疼了,乃天去叔叔家咱大战300回,手柄上赢个100盘问题不大

老子最不满的就是为啥钢杰克被削弱 ...
我莉莉打完十连后还能再追4下,扣血达140多,而且结束后还是背对人~~
不过我基本上不用10连,PAUL的话也最好不要在我面前出10连,否则铁定裁掉

发新话题

官方公众号及微博