» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【BB配件】PROTECT YOUR BLACKBERRY...最好的BB配件

新入手的bb8300配件一套,不敢私享,拿出来和大家共享一下。
红色壳1组 透明壳1组 腰夹1个。
红色壳为磨砂表面,有手感,严丝合缝,合上壳后丝毫不觉得bb的尺寸和重量有明显不适,保护bb外壳之余,增加bb在手中摩擦度,减少滑出的危险。
上下两个扣片。

合上壳以后各个充电口、耳机口、摄像头、闪光灯、音量键等均圆滑流出充分位置,即不干扰又便于操作,无丝毫阻碍感。

合盖后效果。

透明盖适合不想改变bb颜色的朋友选购。
BB君:“不仔细看你知道我今天带套了么?”

只扣下盖,可以看到完美合身,几乎无任何尺寸间隙。

配合腰夹使用,腰夹可以转动角度,bb屏幕冲里侧,不划伤,且里侧为绒面,最大可能保护屏幕。

占楼更新总结信息。
总结:
做工精良,严丝合缝,手感卓越,完美的做到了“该露的地方露,不该露的地方不露”,很好很强大!
红色有手感,防滑,透明的好看,看个人爱好,我都入了。
丝毫不增加重量,不严重改变外形,不增加体积,这点不容易做到。

推荐:
所有新入bb的,外形爱惜的朋友,入。已经伤痕累累的朋友考虑换个外壳颜色者,入。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-18 16:35 发表
我这个i-mate的手机,根本找不到套!郁闷!
新机入手测评!测评!测评!等图文! 太懒了吧你!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-18 16:42 发表
PPC不会截屏……

还有:怎么不让同步联系人啊?我的Outlook通讯录是全球的,上千人的。
测评不需要截屏 上点图 写点啥就得

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-2-18 16:49 发表
机器本来就够大了,再加这么厚一套!COSPLAY板砖防身么?
机器不大 壳1.3mm也不厚
没爱啥都不是 有情饮水饱啊

dc的8707够个性啊 3g黑色?是否形状和pb的linc相同 上侧无棱角的?
另外这东西就是换个颜色和尽可能保护外壳的以外划伤机会的
所以平时没用 真有滑出手意外就能派上用场了
这外壳好过满大街的那种10块钱的树脂套多条马路去了

引用:
原帖由 squallySP 于 2008-2-18 21:17 发表
背LZ这几天连番忽悠的,准备入bb了

83XX没有钱,准备8700v了

有没有认识北京的大飞的,他那里机器质量怎么样?
没几个钱的事儿 被我忽悠了也无所谓 哈哈:D
大飞听说过 是不是木樨园有店的那个 木樨园我去看了 脏乱差
其他方面不知

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-18 20:57 发表

是啊 WCDMA(期待联通了)   黑色   这个套子我在外面还没看到过。。。。。。。。。。。。。

对于我这种粗心的人来说非常有用啊    8707和8700G V不同饿 上面没有棱角  和8700C一样
我的业内人士老同学说今年奥运前后3g有戏 请静等吧
看图好机器 貌似dc是爱机之人 保养的还不错 比我强 我的87已经伤痕累累咯

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-18 21:52 发表
哎。。。。。。。。不是说移动TD CDMA么 那样8707没戏啊!
换联通卡 我不愿意啊

机器成色还行 85新吧   主要还是8707外壳不容易旧
黑色满塞!另外87有一款银白色 也很喜欢样子
貌似书记曾有过一贴贴过 记不清楚了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-2-19 05:43 发表
对,我8700是VODAFONE的,用得很好,我就一套,不过基本不用,BB就放在裤袋里随用随拿嘿嘿!
8300挺骚啊~还是等9系吧
9系 下一个终极家庭梦想!!!虽然目前都不知道咋样呢
这就是bbaddict!

发新话题

官方公众号及微博