» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天看到友藏在杂志上的黑莓专题了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-2 22:23 发表
丫在群里貌似说过了

[posted by wap, platform: BlackBerry]
小p孩子 没在北京混过就敢冲我用丫这个字 滚一边去 没文化的DUS
杂志刚发行 只能过3,5天放电子版 请稍等
懒得等的路边买一本看看吧 8.5rmb 话说我也是第一次买《微机》
六月上的

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-6-2 22:44 发表
竟然没放TG wap截图

大家觉得扣丫分咋样?:D :D
确实失误 不过有放TG-BB群截图 还有TG字样呢

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-3 10:03 发表
倒是一直买微机。

稿酬怎么样?
不知道 没问过千字价格
投稿完了才问了一句有没有稿费 说有 据说得杂志发表后若干个月
也不指那点稿费 给就成:D

你是业内给出的价格应该靠普 呵呵 回头我知道了公布下看看相差多少

[posted by wap, platform: BlackBerry]

请认准封面购买。

引用:
原帖由 abrina 于 2008-6-3 19:39 发表
我已经购买了N年的微机了,老爷子的这篇是我看过的最有诱惑力的~
这个评价 我很喜欢 尤其来自杂志老读者来说
看来我是真的满载了偏执的爱啊 哈哈

引用:
原帖由 leica 于 2008-6-3 20:15 发表
老头。怎么封面没你那文的标题啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个。。。。应该是。。。不够重量级吧。。。。。。。
栏目是移动360 所以应该手机设备不算mc的重点的意思吧

话说ucg也9.8华丽的升级12了。。。

引用:
原帖由 LiquidM 于 2008-6-4 21:02 发表
今天从友藏兄那里入了红色的8100,终于也成为黑莓党的一员了:D 偶一向比较低调,就不单独发入手帖了(其实是懒得拍照
交易过程很顺利,友藏兄人很和气,这么热的天大老远地把机器送来,还穿着一件印着我名字的 ...
宅之圣地 秋叶原
后来回北京还被海关的年轻男子拦住 询问购买处

不过话说我见过这么多买家 你算相当不错的买家 简单明了 节省大家时间和效率
有啥问题随时骚扰我 不过话说我交易完了直到这里看到你冒泡 我才知道你是tg的 下次早点说 我就附送点乱七八糟的小赠品了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-6 13:52 发表
今天陪老婆去医院检查,终于买到了。

文章写的不错,特点和目的很明确,就是介绍BB的好处,让大家了解BB原来有这么多优点!而且没有那种技术性很强、很枯燥的内容。不知道那个超级诱人的8300多少钱。

作为初级 ...
红色curve 和你的红tiida完全同色 没有更合适的选择了

话说我也终于入手了 第一次入mc
黑白页真不少 内容还算真唑实
帝都比很多地方晚到3-6天。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博